Я отправляю маму в Стамбул погулять. Позвонила один раз. Можно и без звонка было. Дальше фото паспорта в whatsApp и Деньги на карту. Фсе. Летит в ближайший четверг
Я отправляю маму в Стамбул погулять. Позвонила один раз. Можно и без звонка было. Дальше фото паспорта в whatsApp и Деньги на карту. Фсе. Летит в ближайший четверг
Посмотри предложения от крупных туроператоров: тезтур, библио глобус, корал. Я своих родителей отправляла в Турцию, тоже очень переживала, как они там справятся без языка. Отлично справились, везде их встречали-провожали плюс русскоязычный гид в отеле решал все вопросы. Настолько отлично, что они даже НИ РАЗУ за весь отпуск не спросили у меня, как дела, хотя я была в положении и с мужем жила на даче и присматривала ща собакой :*-)))
НатаЖка (15.04.2018)
НатаЖка (15.04.2018)
НатаЖка (15.04.2018)
+1 к Натажке.
Даже в Москве все удаленно организовали)))) Сейчас все билеты электронные, оплата на карту. никаких проблем) Если без визы конечно.
НатаЖка (16.04.2018)
Да сейчас же туры он-лайн бронируются и покупаются: выбираешь что нравится, вносишь данные туристов, оплачиваешь и все.