+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Хочу отправить родителей в отпуск, дистанционно, посоветуйте...

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    +1 к Натажке.
    Даже в Москве все удаленно организовали)))) Сейчас все билеты электронные, оплата на карту. никаких проблем) Если без визы конечно.
    с визой тоже без проблем: курьер все документы заберет, сдадим-запишем на биометрию, паспорт(а) с визами получим и привезем
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Девочки, спасибо большое за советы и собственный опыт.
    Извините, что я задала вопрос и слилась. Я в полном стрессе. Бегу домой, чтобы успеть поспать и бежать дальше.

Ваши советы очень меня воодушевляют. Следующим шагом будет для меня посещение названных туристических сайтов. Пока я не знаю, в какую страну их послать, в Европе они были не везде, но все-таки были.
    Сама я была летом на Шри Ланке, туда бы родителей не послала. Надо почитать, насколько окультурен, например, Тайланд. Или все ездят в Азию за экстримом?

Большой вопрос для меня, как оплачить из-за границы? Перевод денег будет в любом случае связан с большим процентом за перевод?

К Натажке обращусь обязательно

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за советы и собственный опыт.
    Извините, что я задала вопрос и слилась. Я в полном стрессе. Бегу домой, чтобы успеть поспать и бежать дальше.

Ваши советы очень меня воодушевляют. Следующим шагом будет для меня посещение названных туристических сайтов. Пока я не знаю, в какую страну их послать, в Европе они были не везде, но все-таки были.
    Сама я была летом на Шри Ланке, туда бы родителей не послала. Надо почитать, насколько окультурен, например, Тайланд. Или все ездят в Азию за экстримом?

Большой вопрос для меня, как оплачить из-за границы? Перевод денег будет в любом случае связан с большим процентом за перевод?

К Натажке обращусь обязательно
    В Таиланде все очень культурно, приличные гостиницы, хорошие автобусы, русскоговорящие гиды. А экстрим там отдельно надо искать)))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    пейпал тоже берет большой %?
    =======

никогда не пользовалась PayPal, надо посмотреть, что за зверь

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    никогда не пользовалась PayPal, надо посмотреть, что за зверь
    А родителям ты как деньги обычно переводишь? у них наверняка есть сберовские карты. ты им а они просто через приложение агенту или наличными курьеру от натажки можно например.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ни разу не переводила, не берут они у меня денег
    поэтому только если приезжаю, то подсовываю немного в кошельки, но немного, чтобы не заметили

Нет, если я путешествие куплю, то деньги через них переводить не буду.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр