Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Курс нейрокоррекции

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня Арина проходила курс нейрокоррекции, тоже где-то в 5-6 лет. Я за давностью лет забыла количество занятий (( то ли 20, то ли больше... в общем это был стандартный курс в детки-псай.ру. Она там тоже хорошо справлялась с заданиями. Что неудивительно на фоне основного контингента этих занятий - как ты правильно подметила, в основном там дети с более серьезными проблемами. Насколько это помогло - а фиг его знает. Я предпочитаю верить что помогло)) по кр.мере сами по себе задания безусловно полезные - я бы сказала для всех детей. Просто для тех у кого все ок это такая уже вишенка на торте, на которую время и деньги высокого смысла нет тратить.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (15.04.2018)

Древовидный режим