На самом деле я постояла, а потом начала какбе без претензии опрашивать всех, кто на какое время. Оказалось, что у меня самое раннее, и полочереди меня пропустило 🙈 так что стояла мин 5-7 в итоге
На самом деле я постояла, а потом начала какбе без претензии опрашивать всех, кто на какое время. Оказалось, что у меня самое раннее, и полочереди меня пропустило 🙈 так что стояла мин 5-7 в итоге
Девочки, а что там за хрень с медсправками? Их не отменили чтоли?
Мне подружка сказала, что сейчас медсправки дают только в господиклинах. Псих и нарколог только по месту регистрации..
И плюс ещё Типо осенью могут принять закон, что после 10лет замена прав будет с пересдачей теории и вождения))) вот чего б не хотелось так снова учить теорию. Мне менять права в январе. Вот и задумалась, а не летом ли это сделать
Сануля (18.06.2018)
Еще вопрос, если я сейчас решу не ходить, а хочу сменить время/место, не не придется заново пошлину оплачивать?
А в других нельзя?
Нашла, что выдают справки с нарко и психиатором вот здесь:
http://медцентр-для-водителей.рф/services
Она не подойдёт?
Можно не посещать
Поищи темки. Я писала (давно) про такую пол-ку, где сразу всех можно пройти. На сайте емиас запись. Но! Это только для москвичей было (они сами запросы в диспансеры делали). Я была в Митино (она была первая, экспериментальная, в дек 2016 года. Сейчас таких больше по Москве
Меняла месяц назад права, справку купила в медицинском центре для водителей (у нас есть на Алтуфьевском шоссе) - 1200 р. ((Все сертификаты дают). Права приехала менять по времени, в очереди максимум 10 минут пробыла.
Забыла сказать, в этом центре мне сказали, что если меняешь права до истечения срока - никаких врачей проходить не надо, если после, то уже нужно.