+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: глупый вопрос про замену прав

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    справку можно сделать платно в госклинике без посещения псих и нарко, они типа оттуда данные запрашивают, таких по Москве 6 штук, записаться можно через мос ру
    что за госклиника? как не посещать пнд/нд?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    что за госклиника? как не посещать пнд/нд?
    Можно не посещать
    Поищи темки. Я писала (давно) про такую пол-ку, где сразу всех можно пройти. На сайте емиас запись. Но! Это только для москвичей было (они сами запросы в диспансеры делали). Я была в Митино (она была первая, экспериментальная, в дек 2016 года. Сейчас таких больше по Москве
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Меняла месяц назад права, справку купила в медицинском центре для водителей (у нас есть на Алтуфьевском шоссе) - 1200 р. ((Все сертификаты дают). Права приехала менять по времени, в очереди максимум 10 минут пробыла.

Забыла сказать, в этом центре мне сказали, что если меняешь права до истечения срока - никаких врачей проходить не надо, если после, то уже нужно.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Забыла сказать, в этом центре мне сказали, что если меняешь права до истечения срока - никаких врачей проходить не надо, если после, то уже нужно.
    А́ааааааа блииин чо правдаааа???
    Кстати, мне человек, наверное, пять сказали, что до истечения срока действия менять нельзя🤷 И папа частично подтвердил- он менял заранее, потому что в долгосрочную командировку уезжал- и, точно не помню, но вроде речь даже шла о "ну ничего, приедете, поменяете в срок и обратно уедете". Как-то вроде разруливали этот вопрос, но не уверена, сейчас вот вспомнила..
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    И то, что медцентры сразу все делают некоторые- это для меня открытием стало, кто-то в Инстаграме мне написал после моего поста про этот нарко-психо квест)))) такая я балда,ващеее)
    Но на самом деле не сказать, чтоб я прям убилась: на два диспансера и поликлинику у меня ушло полдня, все довольно быстро, учитывая, что это госучреждения.
    Пс. Права меняла меньше двух недель назад, так что информацию выдаю свежую))
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А́ааааааа блииин чо правдаааа???
    Кстати, мне человек, наверное, пять сказали, что до истечения срока действия менять нельзя🤷 И папа частично подтвердил- он менял заранее, потому что в долгосрочную командировку уезжал- и, точно не помню, но вроде речь даже шла о "ну ничего, приедете, поменяете в срок и обратно уедете". Как-то вроде разруливали этот вопрос, но не уверена, сейчас вот вспомнила..
    До истечения срока (более 6 месяцев) их можно именно ПОМЕНЯТЬ. Но дата истечения будет той же самой. Я знаю это на 100%, потому что мне пришлось в Москву второй раз прилетать для замены и для решения вопросов пытались привлечь самых разнообразных людей, но - нет, система не даст. Нужно уведомление от дипломатов, что они вас выслали по делу и возможности вернуться в срок не будет %)) никак нельзя разрулить. Поэтому и справка не нужна.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    По поводу времени - это или отделение бестолковое, или кто-то не отстоял своё право сдать документы в положенное время. Скорее, второе. Чуть раньше тоже можно попроситься - показать, что уже на месте, тогда освободившийся регистратор вызовет раньше. Пошлина не имеет значения, где оплачена, она общая; я тоже переживала, тк платила в Марьино, а права меняла на Киевской - там никакой разницы нет в реквизитах и отделение не указано.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Досрочно сейчас точно можно, я в мфц узнавала

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Пошлину вообще лучше на госуслугах сразу оплачивать, она там со скидкой, или 20 или 30 процентов, не помню точно
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    До истечения срока (более 6 месяцев) их можно именно ПОМЕНЯТЬ. Но дата истечения будет той же самой. Я знаю это на 100%, потому что мне пришлось в Москву второй раз прилетать для замены и для решения вопросов пытались привлечь самых разнообразных людей, но - нет, система не даст. Нужно уведомление от дипломатов, что они вас выслали по делу и возможности вернуться в срок не будет %)) никак нельзя разрулить. Поэтому и справка не нужна.
    У меня права заканчивались 15 марта, я поменяла 6 марта. Обошлась только справкой.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>