Пришла СМС. Куклы приехали. Я работаю на Ткацкой 36. Но на метро я не езжу. А живу в Люблино.
У нашей форумчанки на СП товаров есть закупка ЛОЛ оригиналов. http://sptovarov.ru/original-lol-kuk...y-t221968.html но,насколько я знаю, поставки сейчас редкие,а желающих купить их очень много.
Лукавая (23.04.2018)
Сидит моя дочка дома, с 6 лолами (5 из закупки и один я раньше купила) и говорит : " я их пока не буду открывать. Я тебя подожду, ими хвастаться... а, кстати, ты мне еще двух должна, так что я их тоже дождусь и все вместе их открою"..
Вспоминаю времена, когда мне казалось что 3 поддельных лола и один настоящий - это уже и так много..
У нас скоро весь дом в лолах будет...
Это в дополнение к 50 куклам -принцессам и десятку пупсов с одеждой и колясками.
А потом это все придется выкидывать...) мою этой весной обуял приступ разбора завалов. Сама поскладывала в мешки весь хлам, а что в хорошем состоянии - в другие мешки - младшей двоюродной сестренке. Мне, говорит, это все больше не нужно! Уберите это куда хотите, чтоб только не в моей комнате. Себе оставила только 1 куклу, которую сама же купила на заработки от елок этой зимой. Ну и кучу одежды и аксов для нее.