+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: "Покрытие" на письменный стол какое?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Почитала сайт. Пленка даёт усадку, поэтому тебе Ее отрежут с запасом, потом самой все равно подрезать придётся.
    Нельзя, чтобы на неё попадали солнечные лучи, иначе пожелтеет.
    От клея Ее можно очистить только бензином-обезжиривателем.
    Она не идеальна)
    Я не писала, что она идеальна. И сайт я читала. Меня все устраивает.
    Я периодически ругаю себя за то, что влезаю с подобным(советом и комментарием, просто мимоходом, а тут на тебе и утрись) в не свои темы....
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Я не писала, что она идеальна. И сайт я читала. Меня все устраивает.
    Я периодически ругаю себя за то, что влезаю с подобным(советом и комментарием, просто мимоходом, а тут на тебе и утрись) в не свои темы....
    Я не хотела никого обидеть. Я стараюсь нейтрально общаться здесь.
    Читаю все ответы, смотрю ссылки, чтобы что-то для себя выбрать. Ты написала, что хочешь Ее везде, так она тебе понравилась. И стол неровный у тебя, поэтому она тебе очень походит. У меня тоже стол неровный, эргономичный и я думала надо ли покупать такое покрытие, чтобы прям по столу. Это было бы идеально. Но минусы, которые я написала, забивают все плюсы для меня( про тебя подумала, что, может быть, ты в детали не вдавалась, поэтому и написала недостатки...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я не хотела никого обидеть. Я стараюсь нейтрально общаться здесь.
    Читаю все ответы, смотрю ссылки, чтобы что-то для себя выбрать. Ты написала, что хочешь Ее везде, так она тебе понравилась. И стол неровный у тебя, поэтому она тебе очень походит. У меня тоже стол неровный, эргономичный и я думала надо ли покупать такое покрытие, чтобы прям по столу. Это было бы идеально. Но минусы, которые я написала, забивают все плюсы для меня( про тебя подумала, что, может быть, ты в детали не вдавалась, поэтому и написала недостатки...
    Я не обиделась. Если я считаю вещь плохой , то советовать ее никогда никому не буду, да же просто упоминать о ней.
    Солнце в моем случае не попадает на столы, в квартире, никак. Когда дети клеят или рисуют, то подстилают спец.коврик(фикспрайс 100 р.) . Т е для меня минусов нет.
    То что вырезай сам, я видела. Звонила им. Вопрос обсудили. Меня , если что , не очень это пугает.
    Т.к помимо не классического письменного стола, есть обеденный прямоугольной формы, но с двух сторон фигурный. Да много каких поверхностей есть, где данная штука мне нужна. Прикроватные тумбочки, комод и.т.д.
    Вообщем, я это к тому, что у каждого минусы свои, так же как и плюсы.
    А вышло из разряда, фууу бяка...
    Без обид.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Я не обиделась. Если я считаю вещь плохой , то советовать ее никогда никому не буду, да же просто упоминать о ней.
    Солнце в моем случае не попадает на столы, в квартире, никак. Когда дети клеят или рисуют, то подстилают спец.коврик(фикспрайс 100 р.) . Т е для меня минусов нет.
    То что вырезай сам, я видела. Звонила им. Вопрос обсудили. Меня , если что , не очень это пугает.
    Т.к помимо не классического письменного стола, есть обеденный прямоугольной формы, но с двух сторон фигурный. Да много каких поверхностей есть, где данная штука мне нужна. Прикроватные тумбочки, комод и.т.д.
    Вообщем, я это к тому, что у каждого минусы свои, так же как и плюсы.
    А вышло из разряда, фууу бяка...
    Без обид.
    ты когда купишь и попользуешься, расскажи о впечатлениях. Действительно очень интересно, какой она будет в реальности.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр