+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: "Покрытие" на письменный стол какое?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а чем она отличается от икеевской, например?
    ты уже пробовала ее?
    следы от ручки (продавленность) на ней, наверное, будут.
    Наверно, если стол фигурный, или размер покрытия нужен большой это вариант, а если просто прикрыть рабочее место, то меня выйдет дешевле, потом что все равно нет ничего долговечного и придётся менять.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Ну какой скотч в СССР?)))
    ну во-первых точно был пластырь рулонный. во-вторых, изолента.
    но я правда не помню, чтобы клеенка куда-то ездила... а она у нас много где лежала. То есть если потянуть, конечно поедет, но не того уровня проблема, чтобы прямо совсем ужас-ужас. двинешь обратно и все ок. Всегда свисала вниз. Можно еще просто сшить углы, тогда будет держаться за счет формы.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Я не обиделась. Если я считаю вещь плохой , то советовать ее никогда никому не буду, да же просто упоминать о ней.
    Солнце в моем случае не попадает на столы, в квартире, никак. Когда дети клеят или рисуют, то подстилают спец.коврик(фикспрайс 100 р.) . Т е для меня минусов нет.
    То что вырезай сам, я видела. Звонила им. Вопрос обсудили. Меня , если что , не очень это пугает.
    Т.к помимо не классического письменного стола, есть обеденный прямоугольной формы, но с двух сторон фигурный. Да много каких поверхностей есть, где данная штука мне нужна. Прикроватные тумбочки, комод и.т.д.
    Вообщем, я это к тому, что у каждого минусы свои, так же как и плюсы.
    А вышло из разряда, фууу бяка...
    Без обид.
    ты когда купишь и попользуешься, расскажи о впечатлениях. Действительно очень интересно, какой она будет в реальности.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Ну вот лично я нормально воспринимаю свисающую клеенку на кухонной столе - это типа скатерть. А вот на письменном нее, не комильфо, там бы обрезала под размер стола и у неё были все возможности двигаться и елозить. Но, впрочем, что это сейчас обсуждать - те времена давно прошли, уж в Москве то вряд ли кто сейчас клеенку на парту стелить будет. Аминь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6