Имей в виду, что на заказ как правило не делают меньше 2 кг, так что ты это учитывай, вам-то столько не надо. А так мы всегда у нашей маруси делаем, она же tartini.ru
Любопытная кошка (18.04.2018)
https://www.instagram.com/sweet_world_mskмы вот здесь 2 заказывали. Очень вкусно, не супер сладко, может сделать почти любой формы
На автозаводской живёт дама, готовит очень вкусные торты .ела Наполеон и домашний зефир... недешево.. насколько я помню , Наполеон стоил 5000 р, готовит домашние, без вавилрнов. Вкуснее я не ела.. с мятой, клубникой.... Могу узнать телефон. Меня угощают регулярно ее произведениями (ученица). Я ела торты в палаццо Дукале , Марио, на крутом корпоративе в средневековом замке в свое время.. ее вкуснее!
Я немного побаваюсь частных кондитеров, поэтому мы всегда заказывали прямо на фабрике Renardi (ну ты их наверняка знаешь, их торты продаются в Азбуке или Зеленом перекрестке). Так вот, если заказать на фабрике стандартный их размер, т.е. небольшой совсем около 700гр- 1 кг, то там какая-то фиксированная цена (как в магазине) и доплачиваешь только за декорирование. Находятся в центре.
Еще как вариант, я в ФБ подписана на кондитера Веронику Сергееву, она прям звезда, какие-то вкуснющие вещи делает. Но лично я не пробовала.