+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Витамины Слимтабс

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Может медом заменить попробовать?
    на мёд может быть аллергия, я, к примеру, с бананом каши ем, оооч сладко )))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я кофе и чай уже давно пью без сахара, вот в кашу кладу, пробовала уменьшать количество, но мне так не вкусно(((. А без шоколада вообще не могу, хоть пару конфет в день обязательно должна съесть, иначе буду злой
    Так пара конфет в день и ложка в каше это нормально кмк. Если ты помимо этого какую-нибудь газировку не хлещешь) тебе и бороться не с чем на мой взгляд. Почему ты думаешь, что должна есть еще меньше сахара? Тебе это врачи сказали?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Мёд мне такое удовольствие не приносит.... именно шоколад(((, хотя мёд я тоже люблю. Вообщем я неисправимая сладкоежка (((
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так пара конфет в день и ложка в каше это нормально кмк. Если ты помимо этого какую-нибудь газировку не хлещешь) тебе и бороться не с чем на мой взгляд. Почему ты думаешь, что должна есть еще меньше сахара? Тебе это врачи сказали?
    Не, газировку вообще пью, ну может раз в год... да потому что хочу похудеть и уже незнаю чтобы такое для этого предпринять(((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Сдавала недавно на дисбактериоз, Там и стафилококк тоже... у меня все чисто, а сладкое я всю жизнь люблю, у меня и родители такие, мама так вообще может ничего не есть, но утром кофе с конфетами обязательно, иначе не человек
    если сдавала в одной из многочисленных платных лабораторий - то они могут и не показать, потому что плохо делают анализ, торопятся. Второй вариант - проверить как усваивается хром и марганец у тебя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    можно медом, можно кленовым сиропом (самое вкусное, имхо), можно сиропом агавы, топинамбура или финика.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если сдавала в одной из многочисленных платных лабораторий - то они могут и не показать, потому что плохо делают анализ, торопятся. Второй вариант - проверить как усваивается хром и марганец у тебя.
    А это каким анализом проверяется?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не, газировку вообще пью, ну может раз в год... да потому что хочу похудеть и уже незнаю чтобы такое для этого предпринять(((
    Ну вероятно дело не в сахаре у тебя. Обследуйся всесторонне. Это могут быть гормоны и все что угодно. А у тебя прям много лишнего веса? И спортом не убирается? Может это твоя норма?

А что у тебя с балансом калорий? Человек теряет вес когда тратит калорий больше чем пооучает.

А это каким анализом проверяется?
    биохимией и/или анализом волос на содержание микроэлементов, но расшифровывать анализ волос могут не все. Причем по биохимии может быть все ок., а по волосам проблемы, так как волосы показывают ситуацию за последние несколько недель.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    биохимией и/или анализом волос на содержание микроэлементов, но расшифровывать анализ волос могут не все. Причем по биохимии может быть все ок., а по волосам проблемы, так как волосы показывают ситуацию за последние несколько недель.
    Биохимия у меня в норме, анализ волос сдавала давно, но по результату так и поняла, потому что стало потом не до этого
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>