+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: 3 класс М Ц К О 2018

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да, я нервная. Нам в музыкалке экзамен сдавать, хотелось в школе хоть спокойно доучиться до конца года, так у нас с физруком проблема, теперь ещё мцко. Предвкушаю, как сейчас наши родители начнут опять на учителя наезжать, почему не готовились, в довершение ещё не хватает, чтобы она опять на больничный свалила. Вот поэтому я нервная.
    Да не нужно натаскивать на это все! Нужно в течение года учить материал и давать учитель чуть больше вот и все. А не как собак Павлова учить условности рефлексу. В итоге шаг вправо шаг влево и у детей паника...
    Если хочешь, чтобы нервозность не передалась ребёнку, перестань нервничать из-за ерунды, просто подбадривай. А ещё лучше писать контрольную неожиданно, они как правило расслабленые и нормально показывают свои знания.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Да не нужно натаскивать на это все! Нужно в течение года учить материал и давать учитель чуть больше вот и все. А не как собак Павлова учить условности рефлексу. В итоге шаг вправо шаг влево и у детей паника...
    Если хочешь, чтобы нервозность не передалась ребёнку, перестань нервничать из-за ерунды, просто подбадривай. А ещё лучше писать контрольную неожиданно, они как правило расслабленые и нормально показывают свои знания.
    Галь, не соглашусь.
    Твои писали впр?
    Задания там настолько дебильные (самая жесть - окр.мир), что просто учиться в школе - недостаточно. И даже учится "по поограмме и чуть больше" - не достаточно.
    Сдать окружайку на пять - это практически нереально, потому что авторы реально наркоманы. Мы некоторые задания всей семьей делали, и неправильно. И все потому, что они неграмотно сформулированы. Или еще хуже: сын отвечает, ответ другой. А оказалось, что сын прав , а в ответах ошибка. :-( но это я обнаружила, а когда будет в школе писать, то фиг кто обнаружит, тупо по ответам будут проверять.
    В математике последняя задача - уровня НЕ школьного. И как не тренируй ребкнка, не угадаешь, что выпадет на самом экзамене в школе.
    Чтение дебильно тем, что есть задания, которые ребенок вроде правильно делает, а смотришь ответы и понимаешь, что авторы хотят видеть ответ совсем в другом ракурсе, :-(((

Так что нифига это не срез школьных знаний, :-((( это реально нервотрепка детям. Ведь приезжают чужие тетки, учителя своего не пускают. Она сидит, зыркает на них, они нервничают... Вот нафига это надо?!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Во вторник мой старший писал комплексную работу по трём предметам, я не знаю как она называется, но теток левых не было и мы в третьем классе, правда... Но, я мать ехидна, я так и не купила никакие пособия доп для подготовки... Пришёл и по факту сказал, что написал и было очень легко.. Я результаты не знаю..
    Могу согласиться с тобой, что у вас тесты ужас-ужас и составители тупо не читают элементарно календарно-тематичкское планирование, чтобы 0отя бы иметь представление о том, что в головах у детей будет за тот или иной период учёбы. И пишут от балды, но скажи мне друг мой, нервы мамы чем то помогут на контрольной? Никак, и ребёнка накрутить и себя доведет до седых волос... Иногда я рада, что у меня физически нет времени заниматься уроками... Хоть где-то я нервы экономлю. За знания не переживаю, мне повезло, ребёнок читает энциклопедии как худ книги, плюс запишу в метаскул, как нить закончим 7 классов и будет готовиться в колледж при вузе...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Я не понимаю, что так все переживают. Учится ребенок хорошо-хорошо и напишет...ну напишет на 3ку-его что, не переведут в сл.класс?? Ну, не смешите...напишет плохо-или в теч.года так учился, а, если учился хорошо, написал плохо-будете знать, где пробелы. Дочка в 6 кл уже писала, у сына-сегодня. Не готовила специально, шума не делаю, валокордин не пью...может, потому что учатся на отлично..? Учатся дети-не вы....вот и пусть учатся на своих ошибках, пока время позволяет...ну не итоговые экзаменя в самом деле...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (19.04.2018)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Галь, не соглашусь.
    Твои писали впр?
    Задания там настолько дебильные (самая жесть - окр.мир), что просто учиться в школе - недостаточно. И даже учится "по поограмме и чуть больше" - не достаточно.
    Сдать окружайку на пять - это практически нереально, потому что авторы реально наркоманы. Мы некоторые задания всей семьей делали, и неправильно. И все потому, что они неграмотно сформулированы. Или еще хуже: сын отвечает, ответ другой. А оказалось, что сын прав , а в ответах ошибка. :-( но это я обнаружила, а когда будет в школе писать, то фиг кто обнаружит, тупо по ответам будут проверять.
    В математике последняя задача - уровня НЕ школьного. И как не тренируй ребкнка, не угадаешь, что выпадет на самом экзамене в школе.
    Чтение дебильно тем, что есть задания, которые ребенок вроде правильно делает, а смотришь ответы и понимаешь, что авторы хотят видеть ответ совсем в другом ракурсе, :-(((

Так что нифига это не срез школьных знаний, :-((( это реально нервотрепка детям. Ведь приезжают чужие тетки, учителя своего не пускают. Она сидит, зыркает на них, они нервничают... Вот нафига это надо?!
    Вот! Учителя вместо прохождения тем, детей этими тестами нагружают. Задания пишут точно наркоманы, и угадать, что они хотели порой нереально. И потом даже оспорить ты ничего не можешь. Ребенок в течение года учится хорошо, контрольные пишет на 5-ки, а тут приходят с мцко и впр, с полной хренью, а потом фигачут оценку с весом 3 и все. И не зависит написание от знаний совершенно.
    Вот в Демо версии было задание, у нас родители спрашивали в чате, как поняли задание, большинство поняли его неправильно! А оно так написано.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что так все переживают. Учится ребенок хорошо-хорошо и напишет...ну напишет на 3ку-его что, не переведут в сл.класс?? Ну, не смешите...напишет плохо-или в теч.года так учился, а, если учился хорошо, написал плохо-будете знать, где пробелы. Дочка в 6 кл уже писала, у сына-сегодня. Не готовила специально, шума не делаю, валокордин не пью...может, потому что учатся на отлично..? Учатся дети-не вы....вот и пусть учатся на своих ошибках, пока время позволяет...ну не итоговые экзаменя в самом деле...
    не согласна. Эти работы не показывают срез знаний, а оценку могут подпортить капитально.
    =======

мцко и впр пишут не со своим учителем. Может просто была работа какая-то внутришкольная.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    4 класс.. во вторник писали русский. Сын, который учится на 3/4 по русскому, написал диктант на 5, сказал легкотня. Сегодня тест.. посмотрим, что тут скажет))) На след неделе окр мир

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    не согласна. Эти работы не показывают срез знаний, а оценку могут подпортить капитально.
    Любая контрольная, проверочная, самостоятельная, олимпиада-это проверка знаний. 4 классу не дадут проверочную за 6кл. Если ребенок знает-он напишет. Оценку может подпортить в том случае, если это пограничная..3или4, 4или5...но даже в этом случае все зависит от самого ребенкс.. если ребенок напишет хорошо-значит, знает материал..плохо-не знает. Как учится-так и напишет
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Любая контрольная, проверочная, самостоятельная, олимпиада-это проверка знаний. 4 классу не дадут проверочную за 6кл. Если ребенок знает-он напишет. Оценку может подпортить в том случае, если это пограничная..3или4, 4или5...но даже в этом случае все зависит от самого ребенкс.. если ребенок напишет хорошо-значит, знает материал..плохо-не знает. Как учится-так и напишет
    Но как быть тем, что сейчас в демо мцко темы которые дети ещё не прошли?
    Последний раз редактировалось Миракл; 19.04.2018 в 10:31.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>