Нам в марте сказали, что не должны писать, но предупредили, что все может случится, как решит ДО. Вот решили опять над детьми издеваться, не дадут спокойно учится, в параллельном классе учитель с начала года детей мучает доп занятиями, в нашем классе родители мучают учителя, почему он а детей не мучает.
Хз на что влияет, на нервное состояние детей, родителей и учителей. В том году нам сказали, что будут проставлены оценки по результатам, но результаты появились только в июне, поэтому ни на что не влияли.
Да, я нервная. Нам в музыкалке экзамен сдавать, хотелось в школе хоть спокойно доучиться до конца года, так у нас с физруком проблема, теперь ещё мцко. Предвкушаю, как сейчас наши родители начнут опять на учителя наезжать, почему не готовились, в довершение ещё не хватает, чтобы она опять на больничный свалила. Вот поэтому я нервная.
Оля, это конец года. Все на нервах. Но нам ( опытным мамам) надо быть спокойнее и расслабленнее)) Дурдом у всех. МЦКО в 4 классе мы написали в декабре. Сейчас вся страна пишет впр. У меня обе пишут. Оценки за впр никак не влияют на итоговые. Так как проставляются баллы и уровни: повышенный, пониженный и тп.
У Юли в этом году двухдневный экзамен на живопись. Еще Юле надо набрать баллы в углубленный маткласс. У Даши зачеты по хореографии. они тормозят страшно, устали и это сказывается на оценках. Короче, я отпустила ситуацию. 1.5 месяца и всех нафик.
Про физ-ру. Может, препод перед ГТО всех гоняет? У нас завтра. И с февраля все дети( даже те кто не сдает) отрабатывают нормативы)) а это тяжко. Держись.

Спасибо, буду стараться)
Нет, физрук у нас долбанутый, это стало понятно после того, как он сказал маме девочки с астмой, что "замечательно, что у вашего ребенка астма, что у всех норвежских лыжников астма, и отлично, что вас по скорой с приступами забирают, значит ребенок не симулянт, мне объяснительные не надо писать". И это была не шутка.