+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: 3 класс М Ц К О 2018

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Любая контрольная, проверочная, самостоятельная, олимпиада-это проверка знаний. 4 классу не дадут проверочную за 6кл. Если ребенок знает-он напишет. Оценку может подпортить в том случае, если это пограничная..3или4, 4или5...но даже в этом случае все зависит от самого ребенкс.. если ребенок напишет хорошо-значит, знает материал..плохо-не знает. Как учится-так и напишет
    Но как быть тем, что сейчас в демо мцко темы которые дети ещё не прошли?
    Последний раз редактировалось Миракл; 19.04.2018 в 10:31.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Но как быть тем, что сейчас в дело мцко темы которые дети ещё не прошли?
    Какие, например
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Какие, например
    Например умножение и деление от 1 до 1000, и геометрические фигуры, равносторонние треугольники в частности.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Какие, например
    в нашем 3 классе дети еще не в теме, что такое 1\8 например. не давалось это им. по программе не было дробей и как их решать. Объясняла дома. Понял моментально, но если б на мцко он это впервые увидел, не думаю, что точно верно бы решил.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    У нас доли были в 1 части учебника за 3 кл.
    Ужк молчу про равносторонние треугольники и деление.
    Школа России.
    =======

У нас доли были в 1 части учебника за 3 кл.
    Ужк молчу про равносторонние треугольники и деление.
    Школа России.
    А как у вас это было, если в учебнике это последняя тема во второй части? Я специально полезла смотреть, потому что я могла найти общее у квадрата и треугольника с прямым углом, а ребёнок с этим не сталкивался. Как и с равными сторонами.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А как у вас это было, если в учебнике это последняя тема во второй части? Я специально полезла смотреть, потому что я могла найти общее у квадрата и треугольника с прямым углом, а ребёнок с этим не сталкивался. Как и с равными сторонами.
    таакк.. что-то мне это напоминает... по-моему МЦКО еще моего сына... там была какая-то дурацкая задачка, которую мы всей семьей потом решали и неправильно решили... точнее не так, как думали авторы. Только это вариант 3-летней давности. Какие-то соревнования, финиш, место... И про общее у каких-то фигур тоже было, и тоже один вариант был совершенно непонятный... по крайней мере я его не нашла, а многие родители легко нашли... то ли угол, то ли еще что... мой сын там стороны измерял и говорил что вот у этих двух фигур они почти одинаковы

На Еве обсуждали, что мцко в разных школах идет по разным вариантам. кто покупает свежие для официального тестирования - у тех новые. А кому на официальное тестирование и плюшки в связи с этим плевать, те берут бесплатно варианты прошлых лет.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    таакк.. что-то мне это напоминает... по-моему МЦКО еще моего сына... там была какая-то дурацкая задачка, которую мы всей семьей потом решали и неправильно решили... точнее не так, как думали авторы. Только это вариант 3-летней давности. Какие-то соревнования, финиш, место... И про общее у каких-то фигур тоже было, и тоже один вариант был совершенно непонятный... по крайней мере я его не нашла, а многие родители легко нашли... то ли угол, то ли еще что... мой сын там стороны измерял и говорил что вот у этих двух фигур они почти одинаковы

На Еве обсуждали, что мцко в разных школах идет по разным вариантам. кто покупает свежие для официального тестирования - у тех новые. А кому на официальное тестирование и плюшки в связи с этим плевать, те берут бесплатно варианты прошлых лет.
    Тань, я ваще тут узнала вот что.
    Сильные школы "заказывают" мцко, платят сами. И по тем предметам, ко орые хотят. А другие так - пришлют из мцко, ок. Не пришлют, ну и ладно.
    Я беседовала с руков-лем хорошей школы. Рассказываю "мы мцко по матем сдали на 5 в декабре", она "а русский?", я "не было никакого русского в декабре", вот она мне всю эту байду и рассказала... Я была уверена, что это для всех спускают. Ан нет...
    Так что ты права, может кто-то жадничает и пишет прошлогодние?!
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    А чем чревато то, что школа не купила работы, а пишет по старым?
    У нас тесты не совпали с теми, что отправляли с Евы, значит старые . Но те, что писал сын прям схожи с демоверсией с сайта, нежели те, что пишут из новых.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Тань, я ваще тут узнала вот что.
    Сильные школы "заказывают" мцко, платят сами. И по тем предметам, ко орые хотят. А другие так - пришлют из мцко, ок. Не пришлют, ну и ладно.
    Я беседовала с руков-лем хорошей школы. Рассказываю "мы мцко по матем сдали на 5 в декабре", она "а русский?", я "не было никакого русского в декабре", вот она мне всю эту байду и рассказала... Я была уверена, что это для всех спускают. Ан нет...
    Так что ты права, может кто-то жадничает и пишет прошлогодние?!
    так и есть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>