Мне пришли, пожалуйста, nunus@yandex.ru
у нас пока ничего не слышно. И мы ничего не писали (3-ий класс имею ввиду). Но возможно это потому, что наша учитель в командировке, а от заменяющей учительницы у нас нет никаких вестей, ее нет в общем чате и она возможно изза этого не делится тайным знанием о предстоящих работах)) Но в понедельник возвращается наша классная, посмотрим что будет
Видимо вам повезло со школой, учителем и тд. Когда сын учился в прошлой школе с шикарной учительницей, которая давала материал в необходимом обЪеме и всегда давала немного олимпиадных примеров, я тогда рассуждала прям как ты. и так и должно быть в идеале. но мир не идеален вот совсем...
я это поняла, когда перевелись в новую школу. Учитель - молодая, не опытная, сама еще не знает что именно давать детям. Все равно чтобы я сейчас пошла в педагогику... так мало того - учебник Петерсон по математике проходится так две задачи в классе решены, 5 пропущено 1,5 задания на дом. Все. по русскому - диктант на уроке и одно устное или письменное на 3 строки на дом...отработка тем никакая. О каких знаниях без помощи родителей дома может идти речь? к сожалению ни о каких. у меня нет возможности перейти в другую школу. с учителем тут явно не повезло. Очень жду 5 класса, где будет распределение по знаниям, а не по наличию свободных мест в классе на момент перевода...
Поэтому некоторым приходится волноваться, решать типовые для кого-то примеры, а для кого-то "первый раз вижу"...
Не стоит так категорично.
можно мне тоже на почту варианты, переживаю за чтение tanushka-best@mail.ru
Наши в четверг писали МЦКО по русскому, математика будет во вторник.
Мой ре не сильно отличается умом и сообразительностью, написал на 5 баллов из 36.
Я звонила учительнице узнать что нам грозит за это безобразие, оставят на второй год или другие меры наказания.
Она сказала за МЦКО вообще не переживать. Это работа, оценивающая знания ученика для учителя, либо оценка учителя так называемая, чему научила детей за год. Для ребенка это не страшно никак, это для учителя косяк.
Как мы не стараемся ее не подводить, у нас не получается. Учительница хорошая, а индивидуально ре учиться не хочет категорически... Портим ей всю картину...