+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Upd. Вопрос к хоровикам. Прослушивание в музыкальную школу - как готовиться ?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    А вы же на хоровое ходите? Расскажи что это вообще? Нравится? Поёт ребенок хорошо? У моей слух точно есть и с ритмом все в порядке.
    Мы на хоровом да . Второй предмет - фоно. И Сольфеджио обязательно плюс слушание музыки . Поёт хорошо ) Сольфеджио нравится и легко ему . Фоно есть способности , но мне не нужен пианист и учитель ведьма .
    Участвуем а городских конкурсах весь год ( 2 класс музыкалки ), в первом классе только школьные были концерты . Во втором классе делят на голоса уже - мой альт. Через два года - переводят в старший хор. В муз- 4 дня в неделю . Нагрузка большая , уроков много . Спрашивают строго . Плевать хотели они на общеобразовательную школу . Все экзамены , например , в учебное время . Короче , полкило надо быть готовым . Ну и иметь в виду- что если дома никто не играет на инструменте и не шарит в Сольфеджио - будет сложно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (18.04.2018)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Мы на хоровом да . Второй предмет - фоно. И Сольфеджио обязательно плюс слушание музыки . Поёт хорошо ) Сольфеджио нравится и легко ему . Фоно есть способности , но мне не нужен пианист и учитель ведьма .
    Участвуем а городских конкурсах весь год ( 2 класс музыкалки ), в первом классе только школьные были концерты . Во втором классе делят на голоса уже - мой альт. Через два года - переводят в старший хор. В муз- 4 дня в неделю . Нагрузка большая , уроков много . Спрашивают строго . Плевать хотели они на общеобразовательную школу . Все экзамены , например , в учебное время . Короче , полкило надо быть готовым . Ну и иметь в виду- что если дома никто не играет на инструменте и не шарит в Сольфеджио - будет сложно
    у меня ребенок заканчивает музыкалку - им сказали, что диплом с отличием дает +100 к ЕГЭ. не проверяла, исключительно цитирую
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Да, я тоже слышала про дополнение к баллам ЕГЭ.
    Мы готовились на подготовишках. Поступление - просили простучать ритм, спеть песню, про стих вот не помню.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я забыла рассказать, что спрашивали на прослушивании.
    Попросили:
    1. рассказать стихотворение
    2. Спеть 2 песни
    3. Пропеть ноты, которые играла педагог на пианино
    4. Прохлопать ритм.

По каждому пункту выставлялись баллы. В результатах прослушивания указана сумма баллов по каждому ребенку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр