Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Upd. Вопрос к хоровикам. Прослушивание в музыкальную школу - как готовиться ?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Прошли прослушивание на хоровое отделение. Педагоги сказали, что по возрасту хоть и маленькая, но готовы взять сразу в первый класс. Спросили только есть ли кому с сольфеджио помогать. У нас некому особо (((
    Теперь думаю идти ли завтра на прослушивание по фоно ? Чего то я уже сама не уверена. Думаю, что хватит на первый год хора, там есть фоно в программе, а уж если дочке понравится, то следующий год осознанно можно поступать на инструмент.
    Ещё вопрос К хоровикам - инструмент обязательно дома должен быть?
    На хоровом фоно идут с первого класса, инструмент обязателен только для фортепьянного отделения.

В нашей школе строго с 6,5 берут только (именно из-за сольфеджио, так как там надо писать, тебе придется на уроки ходить скорее всего вместе с ней), даже в подготовительный класс, но нас взяли, попробуем, заодно поймем надо нам это или нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (04.06.2018)

Древовидный режим