+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: про кемерово, зачем я это знаю...:((((

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Когда читаю подобные истории всегда думаю об отношении к ситуации нынешней женщины. Не смущает ли она ее? Не сомневается ли она в правильности выбора мужчины?
    Могу только от себя написать.
    Меня смущает.И я всегда во всем сомневаюсь.Периодически)
    Мужчины вообще проявляются чаще в стрессовых и критических ситуациях и нельзя быть на 100% уверенной,что чей-то муж поступит правильно и по-мужски в такой момент.
    Мужчины,как мне кажется,в принципе менее стрессоустойчивые,т.е. "крыша" после таких вещей скорее поедет у него чем у нее.
    Но я бы не хотела проверять на "вшивость" своего мужа такими методами,не дай Бог,уж лучше я буду сомневаться...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я вчера еще читала про другого убитого горем папу.Вернее про двух пап.
    В общем,папа "пьяного мальчика" Шумко якобы обвиняет Игоря Вострикова в пиаре на горе.Уличил его в лицемерии и теперь хочет личной встречи,чтобы взглянуть в глаза "мерзавцу".
    Шумко устроил целое расследование,звонил в детский сад,куда ходили дети Вострикова,там сказали,что человек хороший,но его никто никогда не видел в саду.Мол,у него с женой давно назревал конфликт и все эти его душещипательные видео чистой воды лицемерие.

А еще мне тут дочь прислала ссылку с ютуба.
    Там Яндекс Алиса в январе якобы предсказывает трагедию в Кемерово.Жутко,скажу я вам.

Еще очень долго будут мусолиться всяческие истории людей,так или иначе связанных с трагедией.Это действительно многих задело...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я вчера еще читала про другого убитого горем папу.Вернее про двух пап.
    В общем,папа "пьяного мальчика" Шумко якобы обвиняет Игоря Вострикова в пиаре на горе.Уличил его в лицемерии и теперь хочет личной встречи,чтобы взглянуть в глаза "мерзавцу".
    Шумко устроил целое расследование,звонил в детский сад,куда ходили дети Вострикова,там сказали,что человек хороший,но его никто никогда не видел в саду.Мол,у него с женой давно назревал конфликт и все эти его душещипательные видео чистой воды лицемерие.

А еще мне тут дочь прислала ссылку с ютуба.
    Там Яндекс Алиса в январе якобы предсказывает трагедию в Кемерово.Жутко,скажу я вам.

Еще очень долго будут мусолиться всяческие истории людей,так или иначе связанных с трагедией.Это действительно многих задело...
    Мне кажется у вострикова чуть поехала крыша, взгляд безумный.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Мне кажется у вострикова чуть поехала крыша, взгляд безумный.
    Да уж,обезумишь тут
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Там Яндекс Алиса в январе якобы предсказывает трагедию в Кемерово.Жутко,скажу я вам. -
    держу пари, что видео было размещено ПОСЛЕ, а не до.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    держу пари, что видео было размещено ПОСЛЕ, а не до.
    Нет,само видео,где Алиса предсказывает, было размещено 8 января.
    https://www.youtube.com/watch?v=Hmr-b17_mTY
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нет,само видео,где Алиса предсказывает, было размещено 8 января.
    https://www.youtube.com/watch?v=Hmr-b17_mTY
    ничего она там не предсказывает.
    на видео в 3:53 Алиса сказала не «Мрёт», а «МРОТ Кемерово для завода» или для зарплаты. МРОТ - минимальный размер оплаты труда. Она просто читает какие то яндекс-запросы и все.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Морковка (20.04.2018), Рыжык (20.04.2018)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ничего она там не предсказывает.
    на видео в 3:53 Алиса сказала не «Мрёт», а «МРОТ Кемерово для завода» или для зарплаты. МРОТ - минимальный размер оплаты труда. Она просто читает какие то яндекс-запросы и все.
    Так я-то в курсе.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я понимаю, что он в момент пожара мог неадекватно себя вести и первые дни. Но прошло несколько недель и заниматься дележом имущества с женой (которая потеряла детей, доверив ему их, а выжил то он) слабо тянет на переживание.
    Ну вообще-то он тоже потерял детей. Только ещё и оказался в ситуации, когда сам выжил, а дочек спасти не смог, что само по себе ужасно тяжело, вероятно, даже тяжелее, чем когда доверил детей другому. Почему сейчас он не должен жить дальше? Почему должен думать о бывшей жене, а не о себе? Кроме женской солидарности..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то он тоже потерял детей. Только ещё и оказался в ситуации, когда сам выжил, а дочек спасти не смог, что само по себе ужасно тяжело, вероятно, даже тяжелее, чем когда доверил детей другому. Почему сейчас он не должен жить дальше? Почему должен думать о бывшей жене, а не о себе? Кроме женской солидарности..
    а я и не говорила ,что не надо дальше жить. Но какое то время не надо отсвечивать, даже если очень хочется вернуться в нормальную жизнь. Я помню, что он тоже потерял детей. И в этой ситуации человек начинает винить себя и тут никак без психологов не обойтись. Я нигде не говорила, что он не должен жить дальше, не додумывайте. С бывшей женой он прожил 18 лет, родил и вырастил двоих детей, почему он не должен о ней подумать, если она имеет самое прямое отношение к потерянным детям. Детей потеряли оба, поэтому думать о них и жене ему придется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>