+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 91

Тема: про кемерово, зачем я это знаю...:((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Аргумент из серии "на похоронах не плакал - покойника не жалко". Ей богу. Еще раз - в шкуру другого человека (со всей его историей и обстоятельствами) когда научимся влезать, тогда наши суждения будут чего-то стоить. А до тех пор - кудахтанье и есть.
    Яна, я вообще о другом говорила и уже выше, и в прошлой теме не раз говорила, что я не осуждаю его поведение во время трагедии, потому что там был только он, достоверно ситуацию знает только он. И оправдываю состояние аффекта в таких ситуациях. Но вот хотя бы с точки зрения слишком большого резонанса трагедии, вот как раз, чтобы избежать широкого обсуждения, из благоразумия, ему стоило бы затаиться и не бесить своих земляков тем, что он живет, как будто в его жизни ничего страшного не случилось.

За курицу отдельное "спасибо".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Нет,само видео,где Алиса предсказывает, было размещено 8 января.
    https://www.youtube.com/watch?v=Hmr-b17_mTY
    ничего она там не предсказывает.
    на видео в 3:53 Алиса сказала не «Мрёт», а «МРОТ Кемерово для завода» или для зарплаты. МРОТ - минимальный размер оплаты труда. Она просто читает какие то яндекс-запросы и все.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Морковка (20.04.2018), Рыжык (20.04.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я понимаю, что он в момент пожара мог неадекватно себя вести и первые дни. Но прошло несколько недель и заниматься дележом имущества с женой (которая потеряла детей, доверив ему их, а выжил то он) слабо тянет на переживание.
    Ну вообще-то он тоже потерял детей. Только ещё и оказался в ситуации, когда сам выжил, а дочек спасти не смог, что само по себе ужасно тяжело, вероятно, даже тяжелее, чем когда доверил детей другому. Почему сейчас он не должен жить дальше? Почему должен думать о бывшей жене, а не о себе? Кроме женской солидарности..
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так ведь нет в жизни черного и белого, Диан...
    Вот вчера сын спрашивал меня о маньяках, рождаются ли они сразу злыми. Я естественно ответила что нет. А почему тогда они начинают убивать людей? А потому что их жизнью так травмировало плюс психика неустойчивая. Ой, мама, но их же тогда жалко! Конечно блин жалко. И в обществе оставлять опасно. И вылечить в общем невозможно. Где тут белое? Где черное? И так во всем же.
    Вообще-то.. маньяками рождаются. Генетически у человека при рождении есть и определенные склонности, и определенные способности. Общественная среда влияет лишь на то, будет ли «это» спать всю жизнь или пробьется в какой-то момент наружу.
    Дл меня как раз нет полутонов в жизни. И есть либо хорошее, либо плохое.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вообще-то.. маньяками рождаются. Генетически у человека при рождении есть и определенные склонности, и определенные способности. Общественная среда влияет лишь на то, будет ли «это» спать всю жизнь или пробьется в какой-то момент наружу.
    Жесть.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А как же относительность? Для одного хорошо, для другого плохо.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Яна, я вообще о другом говорила и уже выше, и в прошлой теме не раз говорила, что я не осуждаю его поведение во время трагедии, потому что там был только он, достоверно ситуацию знает только он. И оправдываю состояние аффекта в таких ситуациях. Но вот хотя бы с точки зрения слишком большого резонанса трагедии, вот как раз, чтобы избежать широкого обсуждения, из благоразумия, ему стоило бы затаиться и не бесить своих земляков тем, что он живет, как будто в его жизни ничего страшного не случилось.

За курицу отдельное "спасибо".
    Куру я не тебе а про тему. И прежде всего про людей которые это вытащили в сми и сети. Форумчанки тут уже вторичны. Хотя конечно тоже могли бы и не подхватывать полоскание чужих трусов)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Баранка (20.04.2018)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Для меня как раз нет полутонов в жизни. И есть либо хорошее, либо плохое.
    не неверно это ....ну как так...либо плохо, либо хорошо...ну мне казалось что с возрастом четкие цвета уходят в суждениях...

хотя безусловно есть преступления которые можно судить только как "плохо" ...но я бы вообще уголовщину не хотела рассмтаривать....

а кучу именно жизненных ситуаций..вот как с этим мужиком... нельзя оценивать "ПЛОХО" - "ХОРОШО" и рубить с плеча "мол му*ак" ... повторюсь...женщины мужиков в принципе не могут справедливо судить, ибо система ценностей вообще категорически отличается ...

ну давай банальный вопрос... убить 100 что бы спасти миллионы?

Где тут хорошо, где плохо...как поступишь ты...как поступил бы другой....как потом с этим жить...оправдаешь ли себя или нет ....вопросов и вариантов ответов куча...

Сбил ребенка...ты убийца? преступник? тебя надо сжечь во дворе дома?? или ребенка ЕГО родители не научили переходить дорогу....не уследили....он выскочил так где водителю только оставалось взлететь что бы не сбить ....

Как тут судить "белое"- "черное"

Чем я старше...тем меньше ощущаю в себе уверенности насчет многих догматов, установок и клише относительно социума, относительно суждений , относительно поступков и их последствий...

Плюс личностный фактор .....
    Если страдает твой ребенок....ты рассуждать трезво почти не в состоянии...
    Если какой то гипотетический....уже включается РАЦИО...

Как в этой мешанине можно четко различать белое и черное?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ничего она там не предсказывает.
    на видео в 3:53 Алиса сказала не «Мрёт», а «МРОТ Кемерово для завода» или для зарплаты. МРОТ - минимальный размер оплаты труда. Она просто читает какие то яндекс-запросы и все.
    Так я-то в курсе.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то он тоже потерял детей. Только ещё и оказался в ситуации, когда сам выжил, а дочек спасти не смог, что само по себе ужасно тяжело, вероятно, даже тяжелее, чем когда доверил детей другому. Почему сейчас он не должен жить дальше? Почему должен думать о бывшей жене, а не о себе? Кроме женской солидарности..
    а я и не говорила ,что не надо дальше жить. Но какое то время не надо отсвечивать, даже если очень хочется вернуться в нормальную жизнь. Я помню, что он тоже потерял детей. И в этой ситуации человек начинает винить себя и тут никак без психологов не обойтись. Я нигде не говорила, что он не должен жить дальше, не додумывайте. С бывшей женой он прожил 18 лет, родил и вырастил двоих детей, почему он не должен о ней подумать, если она имеет самое прямое отношение к потерянным детям. Детей потеряли оба, поэтому думать о них и жене ему придется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>