Меня как личная задела трагедия и пожар в ТЦ. Чужмве разводы-нет.
Ты концентрируешься на плохом, я давно заметила, отмечаешь и замечаешь преимущественно плохое вокруг и в людях. По кр.мере на форуме в основном такое пишешь. Откуда у тебя такое восприятие пошло, это тебе конечно виднее. А дальше оно как снежный ком накручивается. Поэтому чем дальше живешь, тем чернее для тебя реальность. Но важно понимать, что это именно твоя привычная призма, а не объективная реальность.
franchi (19.04.2018)
извини, что разочаровала. А рафинированность - это хорошо?
То возмущаемся, что принцессы не какают, то нужна рафинированность.
Люди незнакомые, но ситуация дикая, просто не укладывающаяся в головах. Кто то слишком близко принял к сердцу и трагедию, и то, что после происходит. Обсуждая ее - они переваривают и принимают эту несправедливость мира.
franchi (19.04.2018)
Причем здесь не какающие принцессы и несправедливость мира, Оль? Я об осознании полной тщетности пропускания через себя подробностей личной жизни абсолютно незнакомых тебе людей , сообщаемых желтушными журналюгами (то есть априори неполных и вывернутых в угоду скандальности подачи). Этого (осознания) я от форумчанок ожидаю, да. Ну это типа как "Намедни я поковырялся в говне и пропустил весь его ужасающий запах через свою душу! Не могу молчать! Как это забыть? Как ужасен и несправедлив мир, в котором существует такой запах!")) От разумного человека как-то ожидаешь, что он не будет в говне ковыряться (читай: не будет принимать за чистую монету и пропускать через душу желтушные скандалы в сми).
Последний раз редактировалось Ана; 19.04.2018 в 17:22.
HelenHenson! (19.04.2018), Vinni (19.04.2018), Кошка Лена (19.04.2018)
А я согласна с автором поста. Поступок этого мужчины мерзок. Нормальный человек как минимум не стал бы делить деньги выплаченные за ребенка. Он уже принял решение развестись и уйти. Ну ок, собрался и ушел, он вообще не имеет морального плана на эти деньги... Я бы очень задумалась на месте его новой пассии. Если он так поступил с первой женой нет никакой гарантии, что с другими поступит лучше.
Очень жаль Ольгу, это такая трагедия... особенно на фоне того, что муж ее бывший скорее всего через год обзаведется новым ребенком в новой семье. Что будет с ней - непонятно...
Вот урод,не зря я сразу писала в одной маленькой группе с нашими девочками,что он на видео прям отвращение вызвал,сразу,прям вот тошнотворный мужик,и горя в глазах нет , и нихера это не успокоительные. У меня не черное и белое ,как у Дианы,но это за гранью для меня. Да, каждый горе по своему переживает,кому-то надо с бабой пережить,но заниматься дележкой,не подойти к жене и ходить с бабой по увеселительным заведениям,когда ты был там,ты до последнего слышал плачь своих детей и не помог.
И вопрос. А что можно на форуме тогда обсуждать курам? Болячки исключительно?
Последний раз редактировалось Барабулька; 25.04.2018 в 12:26.=======
Вот именно, роды герцогини Кембриддской можно...а это нет.