+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: про кемерово, зачем я это знаю...:((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Новая дама у него давно появилась, насколько я понимаю. Как бы это ужасно не звучало, но жизнь продолжается. Мы не знаем, что у него в душе происходит.
    согласна, жизнь должна продолжаться и после такой трагедии. Но ее нужно "отболеть", учитывая, что он единственный спасшийся из этого зала (разве не будет человека терзать сомнения - "а если бы я...", нормальная реакция - определенная изоляция от общества - уехать, избегать людных мест, тем более, когда ты стал известен не только всему городу, но и стране. То есть спрятаться хотя бы на время, пока не утихнет шумиха. Разве нет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (19.04.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    согласна, жизнь должна продолжаться и после такой трагедии. Но ее нужно "отболеть", учитывая, что он единственный спасшийся из этого зала (разве не будет человека терзать сомнения - "а если бы я...", нормальная реакция - определенная изоляция от общества - уехать, избегать людных мест, тем более, когда ты стал известен не только всему городу, но и стране. То есть спрятаться хотя бы на время, пока не утихнет шумиха. Разве нет?
    Я не знаю, мне кажется, разные люди по-разному могут переживать трагедии. Возможно, его выходы в свет - это такой способ снятия стресса, отвлечения от ситуации, избегания постоянного прокручивания. Полагаю, он и соображать сейчас может не очень хорошо все из-за того же стресса. Это со стороны заметно, что человек ведет себя не адекватно ситуации, а ему может так не казаться. Через время, когда все уляжется, он, вероятно, поймет, что вел себя как дурак, но пока не видит этого. Не известно, как мы бы повели себя, оказавшись в такой ситуации, но наверняка не так, как сейчас нам кажется правильным.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я не знаю, мне кажется, разные люди по-разному могут переживать трагедии. Возможно, его выходы в свет - это такой способ снятия стресса, отвлечения от ситуации, избегания постоянного прокручивания. Полагаю, он и соображать сейчас может не очень хорошо все из-за того же стресса. Это со стороны заметно, что человек ведет себя не адекватно ситуации, а ему может так не казаться. Через время, когда все уляжется, он, вероятно, поймет, что вел себя как дурак, но пока не видит этого. Не известно, как мы бы повели себя, оказавшись в такой ситуации, но наверняка не так, как сейчас нам кажется правильным.
    я понимаю, что он в момент пожара мог неадекватно себя вести и первые дни. Но прошло несколько недель и заниматься дележом имущества с женой (которая потеряла детей, доверив ему их, а выжил то он) слабо тянет на переживание.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Барабулька (25.04.2018), Морковка (20.04.2018)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вот это поворот. Я ожидала увидеть, что жена его обвиняет и не простила ,как прогнозировали на форуме, но не это.
    Почитала Инстаграм, развод и трагедия никак не связаны, он ещё на Новый год объявил об уходе. 2 раза по его вине( прямо или косвенно) женщина испытала горе...
    Последний раз редактировалось Шулка; 19.04.2018 в 09:14.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Когда читаю подобные истории всегда думаю об отношении к ситуации нынешней женщины. Не смущает ли она ее? Не сомневается ли она в правильности выбора мужчины?

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (17.05.2018), franchi (19.04.2018), Kodya (19.04.2018), Барабулька (25.04.2018), Морковка (20.04.2018)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я вчера еще читала про другого убитого горем папу.Вернее про двух пап.
    В общем,папа "пьяного мальчика" Шумко якобы обвиняет Игоря Вострикова в пиаре на горе.Уличил его в лицемерии и теперь хочет личной встречи,чтобы взглянуть в глаза "мерзавцу".
    Шумко устроил целое расследование,звонил в детский сад,куда ходили дети Вострикова,там сказали,что человек хороший,но его никто никогда не видел в саду.Мол,у него с женой давно назревал конфликт и все эти его душещипательные видео чистой воды лицемерие.

А еще мне тут дочь прислала ссылку с ютуба.
    Там Яндекс Алиса в январе якобы предсказывает трагедию в Кемерово.Жутко,скажу я вам.

Еще очень долго будут мусолиться всяческие истории людей,так или иначе связанных с трагедией.Это действительно многих задело...
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Когда читаю подобные истории всегда думаю об отношении к ситуации нынешней женщины. Не смущает ли она ее? Не сомневается ли она в правильности выбора мужчины?
    ну а сколько женщин любит воров, насильников, террористов, убийц? их не смущает? найдут оправдание, не переживай.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Пока ее лично это не коснется (его настоящее отношение к жизни, людям, к ней) смущать не будет ничего.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Могу только от себя написать.
    Меня смущает.И я всегда во всем сомневаюсь.Периодически)
    Мужчины вообще проявляются чаще в стрессовых и критических ситуациях и нельзя быть на 100% уверенной,что чей-то муж поступит правильно и по-мужски в такой момент.
    Мужчины,как мне кажется,в принципе менее стрессоустойчивые,т.е. "крыша" после таких вещей скорее поедет у него чем у нее.
    Но я бы не хотела проверять на "вшивость" своего мужа такими методами,не дай Бог,уж лучше я буду сомневаться...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Почему тебя так задел чужой развод?
    Он меня не задел, чем дольше живу, тем больше теряю веру в людей

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>