+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: про кемерово, зачем я это знаю...:((((

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    не неверно это ....ну как так...либо плохо, либо хорошо...ну мне казалось что с возрастом четкие цвета уходят в суждениях...

хотя безусловно есть преступления которые можно судить только как "плохо" ...но я бы вообще уголовщину не хотела рассмтаривать....

а кучу именно жизненных ситуаций..вот как с этим мужиком... нельзя оценивать "ПЛОХО" - "ХОРОШО" и рубить с плеча "мол му*ак" ... повторюсь...женщины мужиков в принципе не могут справедливо судить, ибо система ценностей вообще категорически отличается ...

ну давай банальный вопрос... убить 100 что бы спасти миллионы?

Где тут хорошо, где плохо...как поступишь ты...как поступил бы другой....как потом с этим жить...оправдаешь ли себя или нет ....вопросов и вариантов ответов куча...

Сбил ребенка...ты убийца? преступник? тебя надо сжечь во дворе дома?? или ребенка ЕГО родители не научили переходить дорогу....не уследили....он выскочил так где водителю только оставалось взлететь что бы не сбить ....

Как тут судить "белое"- "черное"

Чем я старше...тем меньше ощущаю в себе уверенности насчет многих догматов, установок и клише относительно социума, относительно суждений , относительно поступков и их последствий...

Плюс личностный фактор .....
    Если страдает твой ребенок....ты рассуждать трезво почти не в состоянии...
    Если какой то гипотетический....уже включается РАЦИО...

Как в этой мешанине можно четко различать белое и черное?
    Согласна.
    Я вообще последнее время плохо переношу категоричность суждений людей и молодых и более преклонного возраста.
    Категоричность-это удел максималистов,юношеского максимализма в том числе.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Куру я не тебе а про тему. И прежде всего про людей которые это вытащили в сми и сети. Форумчанки тут уже вторичны. Хотя конечно тоже могли бы и не подхватывать полоскание чужих трусов)
    Саше это было настолько дико, что она захотела обсудить, что в этом такого?
    почему Сашу и обсуждающих осуждать можно, а этого товарища - нельзя, потому что "так бывает!"
    Последний раз редактировалось Lutik; 19.04.2018 в 14:22.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (19.04.2018), Барабулька (25.04.2018)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Я вообще последнее время плохо переношу категоричность суждений людей и молодых и более преклонного возраста.
    Категоричность-это удел максималистов,юношеского максимализма в том числе.
    Ок. Я вечно молодая

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а я и не говорила ,что не надо дальше жить. Но какое то время не надо отсвечивать, даже если очень хочется вернуться в нормальную жизнь. Я помню, что он тоже потерял детей. И в этой ситуации человек начинает винить себя и тут никак без психологов не обойтись. Я нигде не говорила, что он не должен жить дальше, не додумывайте. С бывшей женой он прожил 18 лет, родил и вырастил двоих детей, почему он не должен о ней подумать, если она имеет самое прямое отношение к потерянным детям. Детей потеряли оба, поэтому думать о них и жене ему придется.
    А в чем конкретно он начал отсвечивать? И что надо было делать? начать демонстративно плакать и страдать по всем каналам? Ну может быть он вообще такой человек, который не плачет и тем более на публику...

Должен был отменить развод, бросить новую женщину (с которой он уже как минимум с нового года, а то и раньше) и повторно бывшей жене женится?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Саше это было настолько дико, что она захотела обсудить, что в этом такого?
    почему Сашу и обсуждающих осуждать можно, а этого товарища - нельзя, потому что "так бывает!"
    Товарища осуждать не нельзя, а бессмысленно (именно к этому аналогия про кур)). Ты хочешь что сказать - что осуждать любителей поучаствовать в полоскании трусов незнакомых им людей тоже бессмысленно? В масштабах планеты ты безусловно права. Мне просто казалось, что форум - чуть более рафинированное сообщество)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А в чем конкретно он начал отсвечивать? И что надо было делать? начать демонстративно плакать и страдать по всем каналам? Ну может быть он вообще такой человек, который не плачет и тем более на публику...

Должен был отменить развод, бросить новую женщину (с которой он уже как минимум с нового года, а то и раньше) и повторно бывшей жене женится?
    Нет конечно. Что поделать, разводы случаются. Но подруги там пишут совсем про другое. Он получил половину причитающихся за погибших выплат и не желает дать жене возможность придти в себя. Не прошло 40 дней, а он начал делить имущество, квартиру. Требует с жены половину денег, что перечисляли ей люди со всей страны для помощи. Ну и в ресторанах тусит.

Да, так бывает... но это не норма. Режет по живому. Детей уже не вернуть, брак тоже. Но на гробах деньги делить... сука. И меня никто не убедит в обратном.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (17.05.2018), franchi (19.04.2018), Барабулька (25.04.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

причем тут демонстративно плакать и уж тем более возвращаться к бывшей жене (он то ей точно не нужен был еще до трагедии)? Просто не афишировать пока свою новую личную жизнь, просто свести к минимуму посещение увеселительных заведений (вот хотя бы сейчас, пока еще все свежо в памяти людей), просто не заниматься дележем имущества с женой - вот прямо сейчас не надо, подожди полгода, если уж ты такой мудила и тебе так важно откусить кусок имущества у брошенной жены.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (20.04.2018)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Да,Наташ,надо было отменить.Не бросить новую женщину,но ради памяти детей поддержать жену.Она может и не приняла бы поддержку,обвиняла бы его,но он бы выглядел как мужик...
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Тут такой момент. Можно получать кайф от мучения женщин, засовывая в них разные предметы. Быть маньяком. А можно экологично это реализовать - пойти в гинекологи. Ну быть чуть не аккуратным, ввинчивать зеркало грубо, преподавать на кафедре, проводить осмотры для студентов (боль, унижете). Получать кайф.
    Всегда можно компенсироваться. И свои наклонности пустить в адекватное русло.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ок. Я вечно молодая
    Категоричная))) ты уже взрослая. На молодость тут нечего пенять

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

@nn@ (19.04.2018), Kodya (19.04.2018)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>