+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: про кемерово, зачем я это знаю...:((((

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А в чем конкретно он начал отсвечивать? И что надо было делать? начать демонстративно плакать и страдать по всем каналам? Ну может быть он вообще такой человек, который не плачет и тем более на публику...

Должен был отменить развод, бросить новую женщину (с которой он уже как минимум с нового года, а то и раньше) и повторно бывшей жене женится?
    Нет конечно. Что поделать, разводы случаются. Но подруги там пишут совсем про другое. Он получил половину причитающихся за погибших выплат и не желает дать жене возможность придти в себя. Не прошло 40 дней, а он начал делить имущество, квартиру. Требует с жены половину денег, что перечисляли ей люди со всей страны для помощи. Ну и в ресторанах тусит.

Да, так бывает... но это не норма. Режет по живому. Детей уже не вернуть, брак тоже. Но на гробах деньги делить... сука. И меня никто не убедит в обратном.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (17.05.2018), franchi (19.04.2018), Барабулька (25.04.2018)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Что поделать, разводы случаются. Но подруги там пишут совсем про другое. Он получил половину причитающихся за погибших выплат и не желает дать жене возможность придти в себя. Не прошло 40 дней, а он начал делить имущество, квартиру. Требует с жены половину денег, что перечисляли ей люди со всей страны для помощи. Ну и в ресторанах тусит.

Да, так бывает... но это не норма. Режет по живому. Детей уже не вернуть, брак тоже. Но на гробах деньги делить... сука. И меня никто не убедит в обратном.
    Вот согласна. Чего меняк курицам сразу причислили? Есть понятие порядочности, такта и неких условностей....грубо говоря жопу свою спас, а деньги детские делит, не прошло и 40 дней... Уж не знаю, влияние ли это мамы, новой женщины.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр