Тоже есть такое
Я не парюсь
Будет неудобно писать, сам переучится
Тоже есть такое
Я не парюсь
Будет неудобно писать, сам переучится
У меня у младшей тоже самое! У старшего тоже так было, но прошло. А вот у младшей до сих пор, хотя 1-ый класс уже заканчивает. Я даже беседовала с учителем на эту тему, она сказала что это типа как норма, и что так многие пишут вначале. Этот разговор был под новый год. Сейчас не знаю, что бы она мне ответила. Пытаюсь, приучить дочь писать сверху вниз, но она во первых упрямая, во вторых большинство уроков делает сама на продленке или дома сама, меня нет рядом, чтобы контролировать процесс. Вроде некоторые цифры уже начала писать нормально. Но больше всего меня убивает ЗАПЯТАЯ. Запятую она тоже пишет снизу вверх.
я боролась с сыном 4 года и забила! мы пишем именно так как у автора поста, еще и ноль как то с середины и в другую сторону. И да, ребенок многие вещи делает левой рукой-ногой, кушать может, играть в мяч. может это играет роль. Писать как надо сын может, когда заставишь и сидишь над душой, а если сам быстро решает примеры, опять пишет так как ему удобно.
Hru-hru (29.04.2018)
Hru-hru (02.05.2018)
А так ли это важно? Друг миллионер, пишет как курица лапа, но считает в уме огого. Поэтому и бабло есть. Мне реально пофиг как пишет дочь, снизу, сверху или слева. Главное результат и чтоб понимала