Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Выручайте, выпускной на след недели

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Это мои заготовки, но тоже все из интернета найдено
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    У меня была месячная дочь на руках на момент выпускного у сына , все остальные мамы слились, короче я буквально на коленке набросала каждой несколько Спасибо вам за .. , не в стихах , в стихах не умею. Но каждому лично , без общих фраз , а по делу. В итоге мне потом довольный коллектив сада сказал, что наши поздравления были прямо в точку по каждому человеку и самые приятные. Так что , если не найдёшь красивых стихов, советую не заморачиваться , просто скажи что-то от себя.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (20.04.2018)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    У меня была месячная дочь на руках на момент выпускного у сына , все остальные мамы слились, короче я буквально на коленке набросала каждой несколько Спасибо вам за .. , не в стихах , в стихах не умею. Но каждому лично , без общих фраз , а по делу. В итоге мне потом довольный коллектив сада сказал, что наши поздравления были прямо в точку по каждому человеку и самые приятные. Так что , если не найдёшь красивых стихов, советую не заморачиваться , просто скажи что-то от себя.
    Стихи не хочу и не умею))) буду импровизировать
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Пиши от души. У нас например воспитатели очень организованны и невероятно изобретательны! все время куда-то везут детей, экскурсии, музеи, выставки, театр ,школа изучена вдоль и поперек. Я такого участия нигде не встречала! А на что рукодельницы!

Вот мы своим примерно так пишем. Прям как чувствуем. 2 мин ушло на одну речь и она поверь, как правильно написали, в самое сердце! Просто расслабься и напиши что было.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (23.04.2018)

Комбинированный просмотр