+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Доверенность на выезд при разводе.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я тоже в этой теме спрошу? Если я с ребенком еду в шенгенскую зону, нужна доверенность от мужа? Интересует именно въезд в шенген. Или наличия визы достаточно?
    Я подавала согласие мужа при оформлении визы. Далее взяла с собой, но его никто не спрашивал.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (20.04.2018)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    В Грузию виз не надо, разрешения не надо, если ребенок с родителем едет. Прошлым летом мои дети пересекали границу с папой на машине. А обратно я летела с ними. К слову, мы в разводе.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    по такому согласию визу шенгенскую дают ?
    А мне не надо согласие для шенгена. Мы всегда подаем на визу вместе, вся семья.
    Тут же речь, что бабушка будет вывозить. Вот моя мама вывозит, :-)
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    В Грузию виз не надо, разрешения не надо, если ребенок с родителем едет. Прошлым летом мои дети пересекали границу с папой на машине. А обратно я летела с ними. К слову, мы в разводе.
    В том то и дело, что ребенок едет с бабушкой. Здесь наверняка доверенность нужна.
    Только я не хочу звонить бывшему и лишний раз о чем-то просить. Вот и не пойму, достаточно будет доверенности от меня одной (откуда в Грузии знают, что мы в разводе) или все же придется бывшего дергать.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что ребенок едет с бабушкой. Здесь наверняка доверенность нужна.
    Только я не хочу звонить бывшему и лишний раз о чем-то просить. Вот и не пойму, достаточно будет доверенности от меня одной (откуда в Грузии знают, что мы в разводе) или все же придется бывшего дергать.
    По правилам согласие должно быть от двоих родителей.
    Когда наш тренер везет детей, то мы пишем от двоих. Чтобы проблем не было.

Слушай, ну в конце концов, пусть бабушка на границе тихо шепнет, что у ребенка только мама жива. Врать, конечно, плохо. Но в Грузииникто не проверит. Ребенок может подьвердить, что живет с мамой.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (22.04.2018)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Достаточно согласие одного родителя, если от второго не поступало заявление о запрете на выезд.
    Нормативка: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_183591/
    Последний раз редактировалось Багира; 22.04.2018 в 12:00.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

VictoriaHaki (22.04.2018), Анчоус (23.04.2018)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2