+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Доверенность на выезд при разводе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Запрет по суду? Но если никто в суд не обращался, то и запрета нет, по идее?
    Кстати, едет бабушка с внуком. Доверенность на нее делать и от меня, и от бывшего мужа? Т.е. две доверенности?
    если бы ты ехала сама - доверенность не нужна, на границе мне кажется не в курсе твоего развода. По заграннику этого не понять, по крайней мере. Если муж не писал заявление о запрете на выезд - езжайте спокойно. Если же писал - тут никакая доверенность не поможет.
    Для бабушки нужна доверенность (нотариальная), мне кажется, что достаточно, если оба родителя будут указаны в одной доверенности. Срок действия определяете вы сами, я так понимаю, что и на 10 лет можно сделать, главное, чтобы бывший муж не был против.
    В безвизовые страны (+виза по прибытию), если нет официального запрета от второго супруга можно спокойно выезжать с ребенком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (20.04.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр