склоняюсь к вымышленной истории
как именно было сформулировано задание? Он не помнит? Какой глагол стоял перед словом "story" ? Make up? Tell? или ещё какой-то другой?
или вообще по-русски было задание?
склоняюсь к вымышленной истории
как именно было сформулировано задание? Он не помнит? Какой глагол стоял перед словом "story" ? Make up? Tell? или ещё какой-то другой?
или вообще по-русски было задание?
Я тоже за вымышленный замок. Просто придумать в рамках собственного словарного запаса - чем художественнее, тем лучше. Классное кстати задание.
мне кажется, они хотели storytelling. т.е. умение писать текст
Славия (20.04.2018)
да наверное... но сыну по контексту показалось, что он почему-то должен это здание знать. а он не знал. поэтому хотя вопрос был "напишите историю как можно более подробно", он решил эту тему замять... наверное был не прав. возможно это проблема "шибко умных". Мне тоже всегда кажется, что я все должна знать, и когда что-то не знаю, тушуюсь и чувствую себя виноватой...
а в демо-версии был инопланетянин и просили рассказать про его день.. то есть там все понятно и это правда фантазия... а тут замок, и он сына смутил совершенножаль, если снизят за это
Это экзамен в Летово был.
Дипломная платная. Она главная. Но некоторое количество времени отдают подготовке к егэ. Но не очень много.
Дипломная она совсем иная. Ведь выпускной экзамен-поступление в очень престижные вузы. Потому там такой напор и такая программа. Ну и уровень изучения предметов совсем иной.и пелагоги чаще вузовские. У нас много мгу и вышки