Сообщение от
nata314
Не знаю как в этой марке, но вообще - Да! Я говорю это как обладатель слишком узкой стопы. Все свои туфли на каблуках я заказываю в Америке в размере 8 N(aa). В обычных мне слишком широко , я не могу ходить. А в узких- то что надо, наконец я нашла обувь по ноге. А вот маме наоборот иногда заказываю широкие, у нее нога широкая и косточка
То, что вообще существует разная полнота - это мне известно. Я не понимаю, почему в разных странах есть полнота у NB, а в других ее не существует как класса. Ну не заявлено четко, только консультант может сказать - это модель на широкую, эта на узкую. А по идее должен был сказать, вот эта модель есть такой, такой и вот такой полноты.
А тебе испанская и итальянская обувь не подходит? Они чаще всего по определению на узкую ногу (за редким исключением) или у тебя еще уже?. У меня узкая и вполне удается находить себе модели в геоксах, паблоски, лори блю, нандо муци. Я даже дочери выбираю итальянскую и испанскую обувь по этой же причине и с ней промахов не случалось.
=======