интересно с чем связан запрет? с безопасностью или с тем что мешают? я лично много (под сотню раз) ездила в метро с коляской.всё никак не пойму что в этом такого особенного, что аж прям запретить?
интересно с чем связан запрет? с безопасностью или с тем что мешают? я лично много (под сотню раз) ездила в метро с коляской.всё никак не пойму что в этом такого особенного, что аж прям запретить?
Наверно с безопасностью? Ведь запрещается перевозить ребёнка В коляске, т.е. коляску можно перевозить, но без ребёнка, его отдельно, коляской даже пустой будешь мешать.
Много кто ездил, но может случаи были? Вот в лифт нельзя заходить с ребёнком в коляске, многие вытаскивают ребёнка перед заходом в лифт?
Я так предполагаю, что связано это именно с безопасностью. Вот едешь ты в вагоне. Ребенок в коляске. Вдруг чего случается, вместо того чтоб сразу выбираться из вагона или с платформы с ребенком на руках, ты сначала потратишь время чтоб его из коляски достать, а бежать с коляской тоже не вариант в толкучке. Я думаю мысль такая у них. Но я проект не читала и это самое логичное из причин, что пришло в голову. А так-то черт их знает чем они руководствуются.
Морковка (20.04.2018)
Тоже так думаю. В любом случае запрет вряд ли означает штраф, скорее ответственность с себя снимают.
Это как в Ашанах сейчас постоянно объявляют, что детей перевозить в тележках запрещено. Хотя тележки все с детскими местами. Но в случае чего ответственность за безопасность ребёнка на маме, посадившей малыша вопреки запрету, а не на магазине.
позавчера на октябрьской кажется видимо на эту тему сюжет снимали.. мама с букетом цветов а ребенка везут эти сопровождающие.я еще тогда не поняла к чему это..зато щас понятно..
по мне бредятина полная..где там петиции..надо писать..совсем уже куку..
Ха, попробовали сопровождающие тронуть коляску, дети бы подняли такой хай, что мало бы не показалось.
Вообще печально, я только собралась выползти с ходящими и в коляске, ибо ходить-то можно, но когда устали... это по 16 кг на бедро с двух сторон... я не субтильная девушка, но пронести могу метров 10-20. А они не отдохнут... вывод тот же: сидите дома.