+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Что думаете насчет запрета перевозить детей в колясках в метро ? Пока проект только.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я так предполагаю, что связано это именно с безопасностью. Вот едешь ты в вагоне. Ребенок в коляске. Вдруг чего случается, вместо того чтоб сразу выбираться из вагона или с платформы с ребенком на руках, ты сначала потратишь время чтоб его из коляски достать, а бежать с коляской тоже не вариант в толкучке. Я думаю мысль такая у них. Но я проект не читала и это самое логичное из причин, что пришло в голову. А так-то черт их знает чем они руководствуются.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А я часто каталась с двумя. 3хлетка за руку и коляска в другой руке и по эскалатору и по переходам. А если с 2мя детьми 3й в коляске? Где ж столько рук взять...Про мам двойни молчу, им вообще из дома часто выйти проблемма. Бред
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (20.04.2018)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я так предполагаю, что связано это именно с безопасностью. Вот едешь ты в вагоне. Ребенок в коляске. Вдруг чего случается, вместо того чтоб сразу выбираться из вагона или с платформы с ребенком на руках, ты сначала потратишь время чтоб его из коляски достать, а бежать с коляской тоже не вариант в толкучке. Я думаю мысль такая у них. Но я проект не читала и это самое логичное из причин, что пришло в голову. А так-то черт их знает чем они руководствуются.
    Тоже так думаю. В любом случае запрет вряд ли означает штраф, скорее ответственность с себя снимают.
    Это как в Ашанах сейчас постоянно объявляют, что детей перевозить в тележках запрещено. Хотя тележки все с детскими местами. Но в случае чего ответственность за безопасность ребёнка на маме, посадившей малыша вопреки запрету, а не на магазине.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр