+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Что думаете насчет запрета перевозить детей в колясках в метро ? Пока проект только.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    позавчера на октябрьской кажется видимо на эту тему сюжет снимали.. мама с букетом цветов а ребенка везут эти сопровождающие.я еще тогда не поняла к чему это..зато щас понятно..
    по мне бредятина полная..где там петиции..надо писать..совсем уже куку..

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Ха, попробовали сопровождающие тронуть коляску, дети бы подняли такой хай, что мало бы не показалось.
    Вообще печально, я только собралась выползти с ходящими и в коляске, ибо ходить-то можно, но когда устали... это по 16 кг на бедро с двух сторон... я не субтильная девушка, но пронести могу метров 10-20. А они не отдохнут... вывод тот же: сидите дома.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Бред конечно. Маленький Ребенок в незнакомом и шумном врят ли захочет быть на руках у сопровождающего. Орать начнет 100%. Только у мамы он себя будет чувствовать в безопасности . А если мама не в состоянии тащить свое чадо продолжительное время , мало ли спина больная. Или детей двое или трое
    Насчет безопасности - ну тут не понятно. При резком торможении ребенок может из рук выпасть
    Вообще это какое то нарушение прав человека Имхо
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Это решение от ленивых и скряг! В Японии кажется, для инвалидов стоит отдельный человек у перрона и подносит парапет, чтоб дыры между вагоном и перроном не было, придерживает двери вагона, ну то есть следит, чтоб поезд не поехал, пока не завезут инвалида. Просто надо такое поведение распространить и на коляски обычные. ИМХО, в коляске, с ремнями, и стопором на колесах ребенку в разы безопаснее, чем на руках, точнее одной руке, у мамы, тк второй своей рукой она если и не коляску везет (ну допустим сопровождающий ее везет), то себя держит, равновесие и все такое. пусть тогда детские сиденья придумывают с ремнями и тп.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр