+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Расскажите технологию прикорма

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У нас так и было: размазывание. Не надо гнаться за нормой съеденного за один присесть - ты его просто пока к новым вкусам приучаешь. Количество потом придёт.
    Да, и я никогда ребёнка не развлекала за едой. И бабушек гоняла и ругала за игрушки и развлекушки. Комфортнее всего было кормить в одиночестве (я и дочь), иначе ре отвлекается/играется/капризит. Но все норовили именно приперется посмотреть как ребёнок ест, типа так умильно, бла-бла-бла. Лучше бы ложку в руки взяли и сами покормили.
    В итоге на аппетит мы не жалуемся и кушаем без мультиков, игрушек, частушек и прочей лабуды.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    У нас так и было: размазывание. Не надо гнаться за нормой съеденного за один присесть - ты его просто пока к новым вкусам приучаешь. Количество потом придёт.
    Да, и я никогда ребёнка не развлекала за едой. И бабушек гоняла и ругала за игрушки и развлекушки. Комфортнее всего было кормить в одиночестве (я и дочь), иначе ре отвлекается/играется/капризит. Но все норовили именно приперется посмотреть как ребёнок ест, типа так умильно, бла-бла-бла. Лучше бы ложку в руки взяли и сами покормили.
    В итоге на аппетит мы не жалуемся и кушаем без мультиков, игрушек, частушек и прочей лабуды.
    Да, "самолетик" и развлекухи пошли как раз, когда в гостях была бабушка и захотела поучаствовать в процессе. Ну собственно, результата никакого не вышло. И мною было принято решение отложить на 2 недели дальнейшие попытки.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Мы начали в 5,5 месяца , прыгала в тарелку , заимели зубы, у сестры изо рта пытаемся достать еду , и вот сейчас трескаем :
    Утро каша плюс минус 100 гр (чередую овсянка, гречка , кукурузная ) с 6 месяцев велено немного слив. Масла добавлять
    Потом обязательно ГВ(и после каждого приёма )
    Обед - овощи (броколли, кабачок, цвет капуста) - велено с 6 масло добавлять
    Ужин - фрукты разрешённые с 4
    При кормешке раскрываем рот и глотаем
    Как то так
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр