+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Что подарить парню 11 лет?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    В майнкрафт на приставке?) А можно для дремучих людей - как это работает?) Какая именно приставка, к чему присоединяется (у меня ассоциация с телеком только).
    Это ща одна деревня будет другой оассказывать, :-))))
    Ну ты ж не обиделась, да? :-))))

Я сама такая.
    Но сын мечтал о плейстайшн 4. Первых трех у нас сроду не было, :-) но он играл у друзей/крестного/наших друзей.
    Вот помнишь у нас были приставки (денди, сега мега, и прочая фигня китайская)? Вот это аналогично но только в стомильенов раз круче.
    Это приставка доя игр. Игры покупаются или скачиваются. Подключают к телеку. Там джойстики крутые, камера. Вот еще мечта всех мальчиков и дядянек (лет эдак 30-40 и выше) - шлем виртуальной реальности. Это круче 3д!
    Графика сумасшедшая.
    Кроме игр, можно танцевать (повторять движения), да много чего. Игры и развлекухи скачиваются (за деньги), или покупаются на "кассетах", :-))) их, кстати, удобно дарить друзьям. Вот Майнкрафт - это прям нечто. Дети визжат. Экран (телек) если большой, то отвал башки - эмоции!!!

Вот так я по-колхозному могу рассказать, :-)))

Мой мечтал. Ему на др бабшка/дедушка и крестный подарили. Второй джойстик (для сестры или папы) мы сами купили. :-)
    Для них высшая награда за сделанные уроки , помытую посуду и убранную комнату поиграть вечером, :-))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Это ща одна деревня будет другой оассказывать, :-))))
    Ну ты ж не обиделась, да? :-))))

Я сама такая.
    Но сын мечтал о плейстайшн 4. Первых трех у нас сроду не было, :-) но он играл у друзей/крестного/наших друзей.
    Вот помнишь у нас были приставки (денди, сега мега, и прочая фигня китайская)? Вот это аналогично но только в стомильенов раз круче.
    Это приставка доя игр. Игры покупаются или скачиваются. Подключают к телеку. Там джойстики крутые, камера. Вот еще мечта всех мальчиков и дядянек (лет эдак 30-40 и выше) - шлем виртуальной реальности. Это круче 3д!
    Графика сумасшедшая.
    Кроме игр, можно танцевать (повторять движения), да много чего. Игры и развлекухи скачиваются (за деньги), или покупаются на "кассетах", :-))) их, кстати, удобно дарить друзьям. Вот Майнкрафт - это прям нечто. Дети визжат. Экран (телек) если большой, то отвал башки - эмоции!!!

Вот так я по-колхозному могу рассказать, :-)))

Мой мечтал. Ему на др бабшка/дедушка и крестный подарили. Второй джойстик (для сестры или папы) мы сами купили. :-)
    Для них высшая награда за сделанные уроки , помытую посуду и убранную комнату поиграть вечером, :-))))
    У меня и приставок не было)) так что я вообще в этом плане девственна))) зато мне давали в гостях шлем виртуальной реальности) но меня в нем замутило)) ну то есть круто конечно, но видимо я уже слишком стара чтобы протащиться от этого на уровне эмоций, а не разума)) но детям это должно понравиться! В общем спасибо, идеи вырисовываются)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр