Сообщение от Верунчик Не могу завтра. Как и думала(((( Тань, если тебе не критично - может после майских? мне самой сложно сейчас. но опыт показывает, что на мой др после ДРа никто не собирается А встречу конечно можно организовать и после майских. Вообще первый год, когда вот так не складывается... Нехороший признак.
Сообщение от Лукавая мне самой сложно сейчас. но опыт показывает, что на мой др после ДРа никто не собирается А встречу конечно можно организовать и после майских. Вообще первый год, когда вот так не складывается... Нехороший признак. Можем сообразить на двоих
Сообщение от Кошка Лена Можем сообразить на двоих На пятерых)) Если Kodya и Lilla не передумали)
Нуууу, на пятерых это вполне, может ещё кто-то сможет. Тогда обязательно встречайтесь!!! А после праздников можно попробовать ещё разок
Я за после майских, вылезли некоторые проблемы по здоровью - на этой неделе никак не смогу
я все пропустила. могу почти в любой день, если заранее с няней договорюсь. Так что присоединюсь
Я по-прежнему хочу на форумскую встречу. Но последние дни были очень загруженные...