+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я когда пришла в 4 класс, а тогда языки с 4 класса учили - меня направили в группу немецкого, а я хотела английский. Я сама договаривалась с учителями, нашла одноклассника, который хотел на немецкий вместо английского, договорилась с ним и решила этот вопрос без помощи родителей в тот же день - их я поставила просто в известность, что вот так произошло. Поэтому мое удивление ,что добыванием ДЗ детей занимаются родители.
    Мы тебе выше объяснили сто причин, почему добыванием ДЗ занимаются родители. И первый из них – это быстрее и проще. Даже для коммуникабельных детей, как моя дочка. Ей совсем не сложно было позвонить подругам. Но это не помогло. А мое сообщение в чат помогло.
    А в обсуждаемом классе моего сына у половины детей (мальчишек) по 20 несданных зачетов. И все из-за того, чт дети не могут договариваться с преподавателями… мой немного научился этому, исключительно под жестким давлением 20 несданных зачетов. Но «освоил» не значит «полюбил». И без такого давления он сам, добровольно, договариваться, скорее всего, не пойдет.
    Но ребятам он звонил, когда было нужно. Например, когда договаривались о совместной активности. Мой как раз был заводилой, все организовывал, помнил что надо всем позвонить и сказать, что делать…
    Но домашку так спрашивтаь бесполезно. Потому что у них в классе домашка у разных детей может быть разная. Вот нас спросили про экзамен по истории. А у нас нет экзамена, потому что вовремя зачеты сданы. А нам интересен экзамен по физике. Но ребенок не знает, кто еще из его группы будет сдавать экзамен по физике. Кого спрашивать? Поэтому я спрашиваю в общем чате, там все.
    А кому-то нужен листок по биологии, который был 3 месяца назад. Мой не подскажет, он его сам давно потерял. Поэтому приходится кидать в общий чат. Может у кого-то да сохранился, вдруг повезет.
    Разные обстоятельства.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Почему у всех? У моего сына несколько лет телефона не было. Да и сейчас он у него только на поездки. И постоянно разный. В общем, он им практически не пользуется. Чаще всего он у него где-то выключенный болтается. Включает только когда самому надо позвонить.
    Таня, это твоя реальность, ты ее так выстроила. Я честно говоря не очень понимаю смысла все время в разных телефонах. Но если он есть - почему нельзя по нему звонить или писать одноклассникам?

Это у тебя ребенок дома и имеет достаточно времени днем. Моего ребенка днем дома нет, за домашку он садится часов в 9 вечера, а о том, что что-то не знает, может выясниться в районе 10 вечера. Мне часто уже даже в общем чате неудобно спрашивать у родителей. И уж точно сложно кому-то звонить из детей... А когда дочка пробовала звонить, даже в более раннее время, трубку никто не брал. Да и моя дочка не возьмет. У нее телефон неизвестно где и часто с выключенным звуком.
    у меня ребенок между школой и тренировкой имеет несколько часов для ДЗ. Но я и выстраиваю режим ребенка так, чтобы ДЗ можно было делать в это время, потому что с тренировки приходит поздно. У нас так.

Интересно, а когда ты писала вот это сообщение на форуме, тебя не смущало, что огромное количество форумчанок вынуждены будут его читать, и части оно будет не нужно... или, что еще хуже, ты вынудишь, например, меня, потратить намного больше чем секунда для того, чтобы оспаривать десяток твоих утверждений. Тогда может лучше вообще молчать, навсегда?
    Нет, не смущает. Форум для множества тем. Чат родительский имеет другое предназначение. А тут не нравится тема - можешь не читать. Ты мне так предложение делаешь уйти в забвение?

А у тебя правда ребенок во втором классе гуляет на улице один? У меня и в шестом не гуляет. Мне кажется, когнитивный диссонанс как раз где-то тут. Ты находишься в весьма специфичном, на мой взгляд, мире, и предъявляешь свои требования к окружающим, у которых все совсем не так. По крайней мере у меня очень многое не так, как у тебя.
    Это не у меня, это я Яне отвечала, так как помню, что у нее дети одни давно гуляют. Так что ты поторопилась с выводами
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Но если он есть - почему нельзя по нему звонить или писать одноклассникам?
    Да сто раз же уже сказали - от них толку не добьешься! Они либо не отвечают либо не знают.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ээээ... мне не верить Светлячку?
    Светлячок, как так? Кто ошибается? Разные прошивки айфона? Разные версии вотсапа?
    Отвечу.
    У меня два айфона. И оба не обновлены до последней версии (они глючат по словам многих).
    У меня нет возможности что-то там отключить.
    Я всегда (!) вижу, что пришло сообщенин в ватсапп. Не слышу, откчила звук. Именно вижу!
    На самом верху появляется имя и текст. Прям "в шапке" экрана.
    И кстати, я всегда вижу кол-во новых писем. Это я тоже не могу отключить, :-(
    Мне мешают письма зрительно, т к я вижу начало каждого нового
    Сижу у клиента, а у меня тел "молча" пульсирует этими стописят сообщениями. Приходится убирать со стола. Я ж еще глазом кошусь на трубку, мало ди что там... Именно это отвлекает.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Таня, это твоя реальность, ты ее так выстроила.
    Нет, это твоя реальность.
    Почему моя реальность должна совпадать с твоей, и почему твоя реальность более правильная?

Я честно говоря не очень понимаю смысла все время в разных телефонах. Но если он есть - почему нельзя по нему звонить или писать одноклассникам?
    Смысл в разных телефонах в том, что ребенок их теряет. Потерял один – есть второй. Потерял второй, нашелся первый.
    Но главная суть в том, что ребенку телефон НЕ НУЖЕН.
    Ребенок практически не остается без присмотра, с ним всегда кто-то из взрослых. Редкая ситуация необходимости телефона, это если ребенок ждет маму или папу. И это единственный случай.
    В школе телефон все равно выключен. На спорте и английском ребенок к телефону не подойдет. Когда, с кем и о чем ему общаться по телефону?

у меня ребенок между школой и тренировкой имеет несколько часов для ДЗ. Но я и выстраиваю режим ребенка так, чтобы ДЗ можно было делать в это время, потому что с тренировки приходит поздно. У нас так.
    А у меня не так. И?

Нет, не смущает. Форум для множества тем. Чат родительский имеет другое предназначение. А тут не нравится тема - можешь не читать. Ты мне так предложение делаешь уйти в забвение?
    Кто определяет предназначение родительского чата? Ты?
    И кто (прошу прощения за вопрос) определяет предназначение этого форума?

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Отвечу.
    У меня два айфона. И оба не обновлены до последней версии (они глючат по словам многих).
    У меня нет возможности что-то там отключить.
    Я всегда (!) вижу, что пришло сообщенин в ватсапп. Не слышу, откчила звук. Именно вижу!
    На самом верху появляется имя и текст. Прям "в шапке" экрана.
    И кстати, я всегда вижу кол-во новых писем. Это я тоже не могу отключить, :-(
    Мне мешают письма зрительно, т к я вижу начало каждого нового
    Сижу у клиента, а у меня тел "молча" пульсирует этими стописят сообщениями. Приходится убирать со стола. Я ж еще глазом кошусь на трубку, мало ди что там... Именно это отвлекает.
    Ну в общем я права: владельцев аж двух айфонов можно только пожалеть )) Бедные вы несчастные... ни обновиться нормально, ни вотсап отключить..
    Купи себе простенький смартфон за 5 тысяч и жизнь наладится )
    Ну правда, какой-то абсурд. Сидеть с двумя айфонами и нападать на окружающих, которые твоим айфонам не соответствуют.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А мне кажется абсурдом осуждать тех, кому ненужные сообщения мешают.
    Есть разные правды. У тебя своя у других другая.. Смысл говорить о том, что их правда не такая?!
    К слову мой ребёнок записывает дз и да, меня бесят 1000 обсуждения, как делать то или иное дз, или какой цветок нужно принести. И да, я типа бизнесвумен.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ну в общем я права: владельцев аж двух айфонов можно только пожалеть )) Бедные вы несчастные... ни обновиться нормально, ни вотсап отключить..
    Купи себе простенький смартфон за 5 тысяч и жизнь наладится )
    Ну правда, какой-то абсурд. Сидеть с двумя айфонами и нападать на окружающих, которые твоим айфонам не соответствуют.
    Жалость оставь себе, она тебе нужнее. :-)))
    Уж кто из нас "несчастный" не тебе судить. Спросим у окружающих?! :-)))
    На окружающих нападаешь тут только ты. Я всего лишь поддержала ту маму их чата, рассказала, почему я с ней солидарна (и кстати, я не одна, есть и другие форумчанки, которые тчк зрения поддержали).
    Ты не умеешь строить диалог, слышать другие мнения. Есть твое мнение и неправильное.
    Спорить надоело, времени жаль.
    Слишком остро ты воспринимаешь мнение отличное от твоего. Это всего лишь мнение. У каждого свое.
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А мне кажется абсурдом осуждать тех, кому ненужные сообщения мешают.
    Напомни, где и кого я осудила?
    Во-вторых, речь не о том, кому и что мешает. Речь о том, как и кто себя при этом ведет.
    Когда меня что-то бесит, я стараюсь глотать афобазол. Вчера подумала, что раз я была такая озверевшая на поведение этого народа в чате, значит пора пить не по 2, а по 6 капсул магне Б6.
    А когда тебя что-то бесит, ты об этом сообщаешь, по крайней мере мне и сейчас.
    Я уже поняла, что если у человека ребенок записал ДЗ, и человек имеет айфон, это дает ему право выражать свое бешенство по поводу поведения окружающих.

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Жалость оставь себе, она тебе нужнее. :-)))
    Уж кто из нас "несчастный" не тебе судить. Спросим у окружающих?! :-)))
    На окружающих нападаешь тут только ты. Я всего лишь поддержала ту маму их чата, рассказала, почему я с ней солидарна (и кстати, я не одна, есть и другие форумчанки, которые тчк зрения поддержали).
    Ты не умеешь строить диалог, слышать другие мнения. Есть твое мнение и неправильное.
    Спорить надоело, времени жаль.
    Слишком остро ты воспринимаешь мнение отличное от твоего. Это всего лишь мнение. У каждого свое.
    Эк тебя понесло ))
    всего лишь мнение, но такое эмоциональное )) и с нападками... ))
    Ну ладно, давай будем считать, что несчастная здесь я.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>