У нас поздравляют родителей, но учитывая, что детей в группе 24 - получается часто.
Род комитет выкладывает поздравление с открыткой и потом человек 20 пишут "поздравляем, ура", смайлики разные шлют. Наверно это кому-то нравится, но я честно не понимаю кому нужны поздравления от малознакомых людей.
Последний раз редактировалось Верунчик; 10.05.2018 в 15:03.=======
у нас такого не было ни в одном чате.
Мне кажется, ситуация в чате зависит от случайного стечения обстоятельств. Найдется один активный родитель, который считает нужным поздравлять родителей в чате, и не найдется ни одного активного, который сможет объяснить, что этого лучше не делать - вот и будет в данном чате такая традиция. ну а раз традиция, то это станут делать даже те, кто в другом чате не делает.
Подключили меня к вотсапу нового класса 179 школы..))
Пока что люди сыплют фотки из поездки, шлют чтение на лето (по списку) - остальные улыбаются и говорят "спасибо".))
UPD:
Свежее сообщение: "Спасибо огромное! Сообща учиться даже легче"
![]()
Признаюсь честно, я из тех, кого открытки в чатах ужасно раздражают)) Но я понимаю, что это моя проблема, некоторым участникам видимо нравятся, раз рассылают, потому никогда не высказываюсь)) И да, считаю, что если в общем чате, где не я являюсь админом, мне что-то не по душе, я могу либо выйти, либо потерпеть. Ну или очень вежливо договариваться о чем-то. Там, где я админ, спокойно, но вежливо могу попросить не злоупотреблять. Категоричность возможна в том случае, если правила жестко оговаривались заранее, а еще лучше, когда они прописаны где-то)