Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Прости, а в чем смысл состояния в чате родителей класса, если обсасывание школьных вопросов - фигня? )

Я поняла. Мы виноваты в том, что у вас айфон ) Поменяйте на что-то более приличное. ))
Ну или выйдите, наконец, из школьного чата. Или вы правда надеетесь там бизнес делать?

Да-да, спасибо что отнесла меня к домохозяйкам, которым делать нечего ))

Стесняюсь спросить, а что конкретно там будет по делу? На всякий случай: учителя в чате нет, родительского комитета в классе нет. На подарки не скидываются, в театры не ходят. Есть только несколькодневные выезды со школой, типа последней, когда мы обсуждали грозу.
Тань, вечно ты читаешь через строчку. Я тебя домохозяйкой не называла. Я образно так назвала дам, которым не лень за час 160 сообщений о фигне писать. Не просто "не лень", а еще и время есть на это. У меня столько нет.
Какой бизнес? О чем ты? Ты читаешь как мои слова?
Я в жизни не предлагала свои услуги рожителям из классов.
Я тебе обьяснила слова той мамы, которую бесят сообщения (с той тчк зрения, что ей визуально это мешает на работе).

Насчет "полезной" информации. Мне полезно инфа, например, "завтра первого црока физры не будет, дети могут поспать, но клрук будет в классе, можно приходить к 1 уроку". Мне полезно знать, что уроки меняют местами, мне полезно знать что умерла сестра нашей одноклассницы и желающие сдают деньги. А знать цвет грамот и медалек к выпускному мне не надо. Это я пытаюсь тебе донести. Я тебе описыввю ситуацию в общем, как у большинства дела обстоят.

У тебя на работе подруги есть? Вы обедаете вместе? Вот у нас уже просто притча на тему "о, опять сумасшедшие из класса", столько уже хохм на эту тему. Даже мужики поддерживают, но пап в этих чатах почти нет, они не выдерживают.