Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
О том, что урок отменили стало известно в 16:00. Как я узнаю эту инфу? Ребенок уже дома. Только из чата.
О том, что в понедельник после каникул новое расписание я вижу в эл дгевнике, но что его сменили без ведома учителя и мы учимся все-таки по старому (то есть это другие уроки) - я могу узнать только из чата.
О сборе денег было важно узнать до 18:00 того же дня, т к деньги собирали до 18:00 и несли в семью от имени класса. Узнать я могла только из чата.
О том, что надо до 17:00 сообщить учителю некую информацию - только из чата (иначе я прихожу вечером и уже поздно).
Все эти моменты лично мне не кажутся очень уж важными. Ну не принёс бы ребёнок какие-то тетради. Сказал бы "мы не знали". И что? Если это важно - в другой раз учитель уже знала бы, что у этого ребёнка мама чат не читает (как знают воспитатели про нашу маму "вне чата"). При отмене урока всё же учителя оставили, т.к. это в сама деле важно "а вдруг кто-то не прочтёт и ребёнка приведут". Если кто-то занимается сбором денег, то всё равно, вероятно, часть людей придётся обзванивать лично. так всегда бывает. Короче этот чат - это чисто удобство. И каждый сам себе выбирает чего там больше - удобства или не удобства