Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Добавлю от себя смесь офигевания/хваста на тему мотивации и вообще мироустройства мальчиков (не всех, конечно, в данном случае конкретно моего). Была недавно в школе очередная контрольная по математике. У них контрольные эти официального уровня, проводятся централизованно по всему городу и идут в зачем годовой оценки. Когда стали известны оценки (Антон получил "отлично"), он мне даже не сказал об этом! А я сама в суете вспомнила у него спросить только уже вечером перед сном, выдала ли учительница тетради. Сказал "Ой, да, выдала сегодня, у меня отлично... Да, кстати, я еще и единственный в классе, кто все контр. по математике в этом году на отлично написал". Всё, сообщил и проехали. Девочки, вот честно, я в афиге от этого парня! Ибо не знаю никого больше из детей, кто бы не стал сходу подобные новости вываливать тебе взахлеб Но впрочем, не для всех мальчиков это характерно.
Умничка сын! Весь в маму с папой в плане мозгов) мальчики хоть с опозданием, но правду говорят. А у меня дочь пару раз меня до полуинфаркта разыграла - с драматичным видом заявляла что получила 2 или 3 за важные контрольные. Начинала рассказывать про ошибки. Прям натуралистично так. Потом выяснялось что 5. Но нервные клетки матери к тому моменту были безвозвратно убиты))