Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Если родитель спрашивает в чате что задано, то видимо про волшебный пендаль не знает. Я ни разу не спрашивала, если мой ребенок не знает что задано, это проблемы именно моего ребенка и пусть сама как хочет - так и узнает. Будет двойка, еще и влетит за двойку, что не сделано дз. Это ее учеба, это ее обязанности.
    И влетит. И два, и три, и пять. Дальше-то что?
    Нет, есть дети, которые а) могут обеспечить хороший результат б) боятся того, что влетит.
    Вот в этой и только в этой комбинации метод волшебного пендаля сработает. Но он не сработает если а) ребенок не может обеспечить нужный результат. Хоть режь его -он не может. Тогда это приводит к тому, что пендали становятся систематическими, и происходит б) ребенок перестает реагировать на пендали. Он знает что они все равно будут, и что он все равно не может их предотвратить. Он привыкает.
    И после этого уже совсем вилы, потому что не работает ни А, ни Б..

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vladislava (09.05.2018)

Древовидный режим