я тоже думала, что в лесу безопасно, мол деревья. Но муж (географ, между прочим) сказал "пойди посмотри на лосиный остров после урагана"... у нас же лес тут рядом. и после урагана там много поваленных деревьев. А если пик проходит через лес, там иногда выкашивает целую полосу... это реально так, к сожалению...
В городе больше шансов, что прилетит контейнер или сорвет остановку автобусную. Вспомни прошлый ураган. Многие погибли или пострадали именно из-за этого. Мои друзья из Подмосковья писали, что ветер сильный был вообще минут 10. В конце концов ребенку можно и позвонить или сопровождающим.
Тань, а отправила бы ребенка со школой на 4 дня в другую страну на самолете?
В прошлому году дочка была на сборах 3 недели-Подмосковье.Руку держала всегда на пульсе...
В этом году сборы,3 недели на море Анапа...+ 3 недели в Латвии...район Юрмалы.
Это я к тому,что просмотр погоды и тп буду мониторить несколько раз в день.
Ну что за вопрос?
я не люблю самолетов, вообще. Стараюсь если лететь, то выбирать хотя бы приличные авиакомпании
я не люблю водоемы. то есть наличие там водоема для меня лишний риск и меня напрягает
страна стране тоже рознь и лишний напряг для меня.
Но нельзя же не отправлять совсем никуда? Буду напрягаться, соизмерять риски с надобностью...
вот в июне ребенок полетит в крым... меня напрягает и самолет, и море, и крым.. Но полетит.