Есть новости?
11 утра.
Приехать должны примерно в 14.
В вотсапе тишина.
Делюсь с мужем удивлением. Он предлагает мне спросить в вотсапе. Я эмоционально высказываюсь в адрес вотсапа, что снова услышу там какой-нибудь бред, и что не буду я там ничего писать.
В результате:
* Муж: Доброго дня. Есть ли новое о наших выживающих?
* Мама предупреждающая: Есть новости. Вчера у них все же начали падать деревья и их эвакуировали в полночь на другое место. Сейчас они готовятся к выезду. Будут звонить, когда отправятся на станцию.
Продолжение чата:
* Очередная мама: А мы тортик пекли, нам волноваться некогда были! /приложено фото тортика с надписью "Выжил!". (выжил - это потому что тема мероприятия была "выживание", это не шутка в адрес происходившего вчера ветра)/
* Опытная мама: Молодцы!
/Я начинаю понимать, что моему сыну не нравится в классе. Если там такие родители, то наверное и дети такие же, на что мне, собственно, сын и жаловался все время.../
Какой то сюрр, Таня. Дело тут не в спокойных или паникерах. По-моему, большая часть просто больные. Я вообще не люблю шуточки и стеб в чатах. Напиши по делу и не засоряй эфир.
murenok (22.04.2018)
О, там стоит вообще что-нибудь произнести, даже близко по делу, там тут же пачка наездов. Это, наверное, самый молчаливый чат из всех чатов. И самый наезжающий.
Я вчера уже просто решила немного осадить этих вечных активистов, поэтому встряла. Если их не отжать, они же свою болезнь навяжут всему чату. Тут молчать, там молчать, тут не вякать... на любого кто что-то скажет - пачка ярлыков. Даже не важно что конкретно, но так себя не ведут.
Вот история из чата:
Одна мама (не участница вчерашней дискуссии) кинула в чат длинное спам-сообщение об атаках злых вирусов. Видимо пересылала какое-то "очень важное предупреждение." О том, что вирус выжигает жесткие диски.
Реакция чата:
Папа_3: Моск, видимо, "выжигается" раньше жесткого диска...
Папа_1: А давайте спамить ...
Нападающая мама: А давайте всегда уважать друг друга и свое время и помнить о том, что не нужно спамить всю группу. С этой просьбы начиналось общение в группе.
("не нужно спамить" было давным давно высказано в мой адрес, когда я отправила 3 подряд сообщения. Мне сказали, что их надо было в одно объединить.)