+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ну вот да, как и любой лидер. Лидером выбирают того, кто бывает прав чаще, чем другие. И кто готов подписаться на это . И лидер - это правильно, это для общества единственный способ нормально существовать. При этом неотъемлемая часть общества - это "последнее слово за лидером". Хотя он может ошибаться. И как только среди группы начинаются мятежи "а давайте не будем доверять лидеру" - это всё. Развал. Поэтому, на мой взгляд, варианта 2: если в каком-то вопросе считаешь что можешь быть полезен - набиться в "консультанты" лидера. Если считаешь лидера не компетентным - либо уходить, либо бунт, но все сопутствующие проблемы - лягут на тебя .
    Вот поэтому мне муж и сказал, что "решение о прекращении похода принимает всегда руководитель", когда я высказала мысль, что после объявления МЧС поход должен быть прекращен безусловно. И муж был готов выступать "консультантом лидера", то есть ехать туда и помогать, благо его квалификация это позволяет. Но не позволило здоровье.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мне муж и сказал, что "решение о прекращении похода принимает всегда руководитель", когда я высказала мысль, что после объявления МЧС поход должен быть прекращен безусловно. И муж был готов выступать "консультантом лидера", то есть ехать туда и помогать, благо его квалификация это позволяет. Но не позволило здоровье.
    Главное, что всё хорошо закончилось! И Матвею такой опыт интересный. А муж может свой опыт передавать Матвею по крайней мере на словах. Благо есть что передать!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр