Сообщение от
Светля4окк
Как же я понимаю эту маму (бизнесвумен)!!!
Тань, какаяразница, чем она занимается, она работает(!) и не считает возможным отвлекаться на всякую фигню (а обсасывание школьных вопросов она считает фигней). И я с ней солидарна. Просят учителя -не помогайте, не лезьте. Золотые слова.
У тебя айфон? Вот на айфон когда приходит смс из ватсаппа, дажепри выключенном звуковом уведлмлении на экране появляется окошко с текстом. Конечно, если тел лежит рядом (а ты на переговорах, встрече, у руководства, у клиента, в суде, в гос органе, и проч) звука нет, но эти окошки с текстом отвлекают и бесят. Потому как в этих чатах кто-то кинет "кость" и понеслось....😱🙈 лавина. Я тут поставила авиарежим (в суде была), вышла, включила - 160 сообщений (!) в школьном чате. За час!!!! Чушню обсуждали какую-то.
А если ты на переговорах, ждешь информацию срочную от коллеги, и тут "эти", приходится уже смотреть не на экран, а руккми лезть в ватсапп, конкретно в чат с коллегой, а тут мешают "эти"... Причем днем, рабочее время! А "эти" (домохозяйки) начали обсуждать цвет грамот детям на выпускной и выбирать "в прямом эфире". Я готова была порвать нафик этих активисток. Мне реально пофигу, какого цвета будет грамота и будет ли она. Причем обсуждают вот это максимум 5 мам, делать им нехрена, нашли призвание в жизни. Остальные игнорят.
Так что я очень понимаю ту маму.
И два чата - это идеально! В одном - строго по делу, важная инфа. Во втором перетирайте, что хотите.