Прости, а в чем смысл состояния в чате родителей класса, если обсасывание школьных вопросов - фигня?)
Я поняла. Мы виноваты в том, что у вас айфонУ тебя айфон? Вот на айфон когда приходит смс из ватсаппа, дажепри выключенном звуковом уведлмлении на экране появляется окошко с текстом. Конечно,если тел лежит рядом (а ты на переговорах, встрече, у руководства, у клиента, в суде, в гос органе, и проч) звука нет, но эти окошки с текстом отвлекают и бесят.) Поменяйте на что-то более приличное.
))
Ну или выйдите, наконец, из школьного чата. Или вы правда надеетесь там бизнес делать?
Да-да, спасибо что отнесла меня к домохозяйкам, которым делать нечегоТак что я очень понимаю ту маму.))
Стесняюсь спросить, а что конкретно там будет по делу? На всякий случай: учителя в чате нет, родительского комитета в классе нет. На подарки не скидываются, в театры не ходят. Есть только несколькодневные выезды со школой, типа последней, когда мы обсуждали грозу.И два чата - это идеально! В одном - строго по делу, важная инфа. Во втором перетирайте, что хотите.