+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Прости, а в чем смысл состояния в чате родителей класса, если обсасывание школьных вопросов - фигня? )

Я поняла. Мы виноваты в том, что у вас айфон ) Поменяйте на что-то более приличное. ))
    Ну или выйдите, наконец, из школьного чата. Или вы правда надеетесь там бизнес делать?

Да-да, спасибо что отнесла меня к домохозяйкам, которым делать нечего ))

Стесняюсь спросить, а что конкретно там будет по делу? На всякий случай: учителя в чате нет, родительского комитета в классе нет. На подарки не скидываются, в театры не ходят. Есть только несколькодневные выезды со школой, типа последней, когда мы обсуждали грозу.
    Тань, вечно ты читаешь через строчку. Я тебя домохозяйкой не называла. Я образно так назвала дам, которым не лень за час 160 сообщений о фигне писать. Не просто "не лень", а еще и время есть на это. У меня столько нет.
    Какой бизнес? О чем ты? Ты читаешь как мои слова?
    Я в жизни не предлагала свои услуги рожителям из классов.
    Я тебе обьяснила слова той мамы, которую бесят сообщения (с той тчк зрения, что ей визуально это мешает на работе).

Насчет "полезной" информации. Мне полезно инфа, например, "завтра первого црока физры не будет, дети могут поспать, но клрук будет в классе, можно приходить к 1 уроку". Мне полезно знать, что уроки меняют местами, мне полезно знать что умерла сестра нашей одноклассницы и желающие сдают деньги. А знать цвет грамот и медалек к выпускному мне не надо. Это я пытаюсь тебе донести. Я тебе описыввю ситуацию в общем, как у большинства дела обстоят.

У тебя на работе подруги есть? Вы обедаете вместе? Вот у нас уже просто притча на тему "о, опять сумасшедшие из класса", столько уже хохм на эту тему. Даже мужики поддерживают, но пап в этих чатах почти нет, они не выдерживают.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Тань, вечно ты читаешь через строчку. Я тебя домохозяйкой не называла. Я образно так назвала дам, которым не лень за час 160 сообщений о фигне писать.
    Извини, ты сказала что "понимаешь эту бизнес-вумен", и начала проводить параллели между вашим чатом и нашим...
    Параллели так параллели.
    Если между нашими чатами ничего общего, то к чему относилось твое "как же я ее понимаю"?
    Ты уж определись.

Насчет "полезной" информации. Мне полезно инфа, например, "завтра первого црока физры не будет, дети могут поспать, но клрук будет в классе, можно приходить к 1 уроку".
    А кто и почему эту инфу должен до тебя доносить?
    Ты мысленно разделила инфу на две категории - которая ТЕБЕ полезна и ТЕБЕ не полезна. Но почему у других деление должно быть таким же, и почему они должны обеспечивать тебя только полезной тебе инфой, и не мешать бесполезной?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Насчет "полезной" информации. Мне полезно инфа, например, "завтра первого црока физры не будет, дети могут поспать, но клрук будет в классе, можно приходить к 1 уроку". Мне полезно знать, что уроки меняют местами, мне полезно знать что умерла сестра нашей одноклассницы и желающие сдают деньги. А знать цвет грамот и медалек к выпускному мне не надо. Это я пытаюсь тебе донести. Я тебе описыввю ситуацию в общем, как у большинства дела обстоят.
    Это твоя "плата" за полезную информацию))) Всё равно не может такого быть, что первый урок отменили и сообщили это только в чате при том, что учителя там вообще не будет или другого варианта для тех, кто чат не прочитал и привёл. Про одноклассицу тоже сказали бы всем (или почти всем) так или иначе. У нас есть одна мама, которая принципиально в чат не добавляется. Ни разу не было такого, чтобы её ребёнок был обделён чем-то или она в глупом положении. Этот выбор мне понятен.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а меня бесят родители спрашивающие домашнее задание!!! и это в четвертом классе. Дети общаются в своем чате, там учительница - ну и пусть дети там узнают. Есть телефоны у детей, есть электронные дневники - и они спрашивают ДЗ в родительском чате!
    Один раз была ситуация, что у одноклассника телефон меняли родители и контакты потеряли с него, но мальичк сам позвонил мне с маминого телефона, чтобы у моей дочери узнать ДЗ и восстановить ее телефонный номер.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    При отключении уведомлений сообщения в вотсаппе на экране как раз не всплывают, и это очень удобно. Читаешь все по группам, когда есть возможность. Так что все эти ужасы родительских чатов, так осуждаемых теми, кто из них все же не выходит, сильно смахивают на самоутверждение в такой вот форме, нынче модной - я такая занятая, а вы фигней занимаетесь. Кого действительно поток сообщений напрягает, выходит и все.
    Последний раз редактировалось Лейка; 08.05.2018 в 10:53.
    =======

6. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (08.05.2018), qwerty (08.05.2018), Ана (08.05.2018), Анькин (08.05.2018), Верунчик (08.05.2018), Мышка с книжкой (08.05.2018), Хитрая Кошка (09.05.2018)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а меня бесят родители спрашивающие домашнее задание!!! и это в четвертом классе. Дети общаются в своем чате, там учительница - ну и пусть дети там узнают. Есть телефоны у детей, есть электронные дневники - и они спрашивают ДЗ в родительском чате!
    Один раз была ситуация, что у одноклассника телефон меняли родители и контакты потеряли с него, но мальичк сам позвонил мне с маминого телефона, чтобы у моей дочери узнать ДЗ и восстановить ее телефонный номер.
    У нас уже в первом классе будет мама, которая вообще не адекват (это по слухам из другого сада, откуда они в наш класс попали). её там даже из чата удалили и родители с ней разговаривать перестали. Я подробностей пока не знаю, но мне на бегу рассказала другая мама оттуда, которую я лично считаю очень хорошей и адекватной))) Ну что я могу сказать... в саду, в младшей школе я общалась со всеми, была в обществе "все подряд". Многие мне не нравились, но что делать? Потом была спец школа, потом я вообще уже имела возможность сама себе круг общения выбирать и формировать. А теперь опять общаюсь со всеми ))) что делать - дети в саду, своро школа. родители такие разные... кто-то бесит меня, кого-то бешу я.... но ни устанавливать свои правила, ни слушать чужие - я не буду. Только если "повеление" будет "свыше"))) т.е. от воспитателя/учителя.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    У нас уже в первом классе будет мама, которая вообще не адекват (это по слухам из другого сада, откуда они в наш класс попали). её там даже из чата удалили и родители с ней разговаривать перестали. Я подробностей пока не знаю, но мне на бегу рассказала другая мама оттуда, которую я лично считаю очень хорошей и адекватной))) Ну что я могу сказать... в саду, в младшей школе я общалась со всеми, была в обществе "все подряд". Многие мне не нравились, но что делать? Потом была спец школа, потом я вообще уже имела возможность сама себе круг общения выбирать и формировать. А теперь опять общаюсь со всеми ))) что делать - дети в саду, своро школа. родители такие разные... кто-то бесит меня, кого-то бешу я.... но ни устанавливать свои правила, ни слушать чужие - я не буду. Только если "повеление" будет "свыше"))) т.е. от воспитателя/учителя.
    ну неадекватные мамы - это вообще отдельная тема. И я все понимаю, и даже флуд (только картинки вот эти на пасху, день матери и проч. терпеть не могу - но просто игнорирую), но в 4-ом классе спрашивать за ребенка домашнее задание - ну не знаю... бывает, что отсутствуют дети (болели), а в электронном дневнике - нет. Ну пусть ребенок у одноклассников спросит - есть же телефоны у всех....
    =======

но в 4-ом классе спрашивать за ребенка домашнее задание - ну не знаю... Ну пусть ребенок у одноклассников спросит - есть же телефоны у всех....
    Может он социофоб. Вернее так оно и есть, скорее всего. Т.к. это уже тот возраст, когда ребёнку самому бывает позорно, что мама за него такие вещи делает... Я, помню, бесилась жутко, если мама что-то пыталась уточнить у классной и т.п. Говорила "почему ты мне не сказала, я сама бы узнала всё!"

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    😂😂 и у нас такие есть, :-) причем регулярно. И это тоже бесит.
    Особенно мне "нравится", что домашку каждый день спращивает мама мальчика, который по словам учителя никогда ее не делает и учится на двойки, :-))) зачем она тогда спрашивает....
    =======

😂😂 и у нас такие есть, :-) причем регулярно. И это тоже бесит.
    Особенно мне "нравится", что домашку каждый день спращивает мама мальчика, который по словам учителя никогда ее не делает и учится на двойки, :-))) зачем она тогда спрашивает....
    видимо надежда умирает последней))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>