+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а меня бесят родители спрашивающие домашнее задание!!! и это в четвертом классе. Дети общаются в своем чате, там учительница - ну и пусть дети там узнают. Есть телефоны у детей, есть электронные дневники - и они спрашивают ДЗ в родительском чате!
    Один раз была ситуация, что у одноклассника телефон меняли родители и контакты потеряли с него, но мальичк сам позвонил мне с маминого телефона, чтобы у моей дочери узнать ДЗ и восстановить ее телефонный номер.
    У нас уже в первом классе будет мама, которая вообще не адекват (это по слухам из другого сада, откуда они в наш класс попали). её там даже из чата удалили и родители с ней разговаривать перестали. Я подробностей пока не знаю, но мне на бегу рассказала другая мама оттуда, которую я лично считаю очень хорошей и адекватной))) Ну что я могу сказать... в саду, в младшей школе я общалась со всеми, была в обществе "все подряд". Многие мне не нравились, но что делать? Потом была спец школа, потом я вообще уже имела возможность сама себе круг общения выбирать и формировать. А теперь опять общаюсь со всеми ))) что делать - дети в саду, своро школа. родители такие разные... кто-то бесит меня, кого-то бешу я.... но ни устанавливать свои правила, ни слушать чужие - я не буду. Только если "повеление" будет "свыше"))) т.е. от воспитателя/учителя.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    У нас уже в первом классе будет мама, которая вообще не адекват (это по слухам из другого сада, откуда они в наш класс попали). её там даже из чата удалили и родители с ней разговаривать перестали. Я подробностей пока не знаю, но мне на бегу рассказала другая мама оттуда, которую я лично считаю очень хорошей и адекватной))) Ну что я могу сказать... в саду, в младшей школе я общалась со всеми, была в обществе "все подряд". Многие мне не нравились, но что делать? Потом была спец школа, потом я вообще уже имела возможность сама себе круг общения выбирать и формировать. А теперь опять общаюсь со всеми ))) что делать - дети в саду, своро школа. родители такие разные... кто-то бесит меня, кого-то бешу я.... но ни устанавливать свои правила, ни слушать чужие - я не буду. Только если "повеление" будет "свыше"))) т.е. от воспитателя/учителя.
    ну неадекватные мамы - это вообще отдельная тема. И я все понимаю, и даже флуд (только картинки вот эти на пасху, день матери и проч. терпеть не могу - но просто игнорирую), но в 4-ом классе спрашивать за ребенка домашнее задание - ну не знаю... бывает, что отсутствуют дети (болели), а в электронном дневнике - нет. Ну пусть ребенок у одноклассников спросит - есть же телефоны у всех....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но в 4-ом классе спрашивать за ребенка домашнее задание - ну не знаю... Ну пусть ребенок у одноклассников спросит - есть же телефоны у всех....
    Может он социофоб. Вернее так оно и есть, скорее всего. Т.к. это уже тот возраст, когда ребёнку самому бывает позорно, что мама за него такие вещи делает... Я, помню, бесилась жутко, если мама что-то пыталась уточнить у классной и т.п. Говорила "почему ты мне не сказала, я сама бы узнала всё!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр