+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а меня бесят родители спрашивающие домашнее задание!!! и это в четвертом классе. Дети общаются в своем чате, там учительница - ну и пусть дети там узнают. Есть телефоны у детей, есть электронные дневники - и они спрашивают ДЗ в родительском чате!
    Один раз была ситуация, что у одноклассника телефон меняли родители и контакты потеряли с него, но мальичк сам позвонил мне с маминого телефона, чтобы у моей дочери узнать ДЗ и восстановить ее телефонный номер.
    😂😂 и у нас такие есть, :-) причем регулярно. И это тоже бесит.
    Особенно мне "нравится", что домашку каждый день спращивает мама мальчика, который по словам учителя никогда ее не делает и учится на двойки, :-))) зачем она тогда спрашивает....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    😂😂 и у нас такие есть, :-) причем регулярно. И это тоже бесит.
    Особенно мне "нравится", что домашку каждый день спращивает мама мальчика, который по словам учителя никогда ее не делает и учится на двойки, :-))) зачем она тогда спрашивает....
    видимо надежда умирает последней))))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр