+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Про паникеров и спокойных

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    О том, что урок отменили стало известно в 16:00. Как я узнаю эту инфу? Ребенок уже дома. Только из чата.
    О том, что в понедельник после каникул новое расписание я вижу в эл дгевнике, но что его сменили без ведома учителя и мы учимся все-таки по старому (то есть это другие уроки) - я могу узнать только из чата.
    О сборе денег было важно узнать до 18:00 того же дня, т к деньги собирали до 18:00 и несли в семью от имени класса. Узнать я могла только из чата.
    О том, что надо до 17:00 сообщить учителю некую информацию - только из чата (иначе я прихожу вечером и уже поздно).
    Все эти моменты лично мне не кажутся очень уж важными. Ну не принёс бы ребёнок какие-то тетради. Сказал бы "мы не знали". И что? Если это важно - в другой раз учитель уже знала бы, что у этого ребёнка мама чат не читает (как знают воспитатели про нашу маму "вне чата"). При отмене урока всё же учителя оставили, т.к. это в сама деле важно "а вдруг кто-то не прочтёт и ребёнка приведут". Если кто-то занимается сбором денег, то всё равно, вероятно, часть людей придётся обзванивать лично. так всегда бывает. Короче этот чат - это чисто удобство. И каждый сам себе выбирает чего там больше - удобства или не удобства

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    А то что мамы там разные. Ну.. да))) Если одна какая-то не адекват, то есть смысл предупредить/осадить/удалить))) А если половине нравится одно/половине другое, то тут только думать "смогу ли я быть в таком сообществе?"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр