Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
У нас уже в первом классе будет мама, которая вообще не адекват (это по слухам из другого сада, откуда они в наш класс попали). её там даже из чата удалили и родители с ней разговаривать перестали. Я подробностей пока не знаю, но мне на бегу рассказала другая мама оттуда, которую я лично считаю очень хорошей и адекватной))) Ну что я могу сказать... в саду, в младшей школе я общалась со всеми, была в обществе "все подряд". Многие мне не нравились, но что делать? Потом была спец школа, потом я вообще уже имела возможность сама себе круг общения выбирать и формировать. А теперь опять общаюсь со всеми ))) что делать - дети в саду, своро школа. родители такие разные... кто-то бесит меня, кого-то бешу я.... но ни устанавливать свои правила, ни слушать чужие - я не буду. Только если "повеление" будет "свыше"))) т.е. от воспитателя/учителя.
ну неадекватные мамы - это вообще отдельная тема. И я все понимаю, и даже флуд (только картинки вот эти на пасху, день матери и проч. терпеть не могу - но просто игнорирую), но в 4-ом классе спрашивать за ребенка домашнее задание - ну не знаю... бывает, что отсутствуют дети (болели), а в электронном дневнике - нет. Ну пусть ребенок у одноклассников спросит - есть же телефоны у всех....